100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
atkritka_1348060860_352.jpg

на следующей недели .каждый заходит к соседям в гости и учимся писать отчет
Соседи, привет) По многочисленным просьбам, выкладываю Вам примеры отчётов от ветеранов...
Так сказать прожжёных небухальщиков) ;)
И далеко ходить не надо) :)
Учитесь у профессионалов)
Привет всем!
У нас весна!!!
#непью9
не пью, не собираюсь, пойду в следующую стодневку...

#непью9
пусть лучше повешусь, но пить не начну.

#непью9
Не пью ))
Вчера тролила мужа и гостей по теме буха ))) фраза "что празнуем?" -как то очень смущает безповода пьющих )))

#непью9 и некурю и неем ))))))непонятно чем занимаюсь ) выпить хочется , главное весну и лето пережить.у меня пивной алкоголизм поэтому везде где гуляю нахожу кафе и пью пиво и курю.нужна перезагрузка .чтоб гулять и наслаждаться весной без пива а в кафе пить чаи и кофеи. А вот кофе я пью токо растворимый, потому что от натурального у меня тахикардия. А в кафе растворимого кофе нет.так что нужно настраиваться на чай а я его терпеть не могу.буду пить воду всю весну и все лето.А летом в серебряном бору все будут пиво пить. Господи как тяжело то (((

Всем привет! #непью9
Не пью.

#непью9 не пью, вчера с мужем обсуждали "как хорошо-то, осспади"!! Никакого пятничного психоза и нет! От которого я спасалась двумя бутылками вина! А то и посередь недели! Ну и в субботу! Брр и это чувство вины изъедающее.. Скоро весна, ура!!! Только надо спастись от навязчивой картины: море-отель-вечер и холодное белое вино халявное, гг. Надо идти в 200-дневку))

#непью9
Привет!
Представляете, звезды сошлись. Помню, что сегодня воскресенье и что сегодня отчет и время есть)))
Не пью

Всем привет !!!
#непью9 но выпить охота ))))) пойду в следующую если эту переживу ))))

#непью9
Отчёт. Не пью)

#непью9.Всем привет и хорошего настроения)

Последнее редактирование:
Если верить нэту
Масленица 2017 (Россия).
Начало:
понедельник
20 февраля
Окончание:
воскресенье
26 февраля
Все верно 27 пост на 40 дней , а потом пасха)получается пасха числа 15-16 апреля будет)))

Всех приветствую! У меня ЧП, компьютер дома накрылся. Могу общаться только на работе. Запоздалый отчёт : не пью, но тяжело! какая-то депрессуха началась. Солнышка хочу! наверно надо ещё витаминчиков прикупить.

Всех приветствую! У меня ЧП, компьютер дома накрылся. Могу общаться только на работе. Запоздалый отчёт : не пью, но тяжело! какая-то депрессуха началась. Солнышка хочу! наверно надо ещё витаминчиков прикупить.
Посмотри но себя в зеркало - красавица, водки не надо. сигарет тоже......и ваще чмок чмок )))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread