100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
140709133809.jpg
Ставлю лайк. Где что пропустил?

Жаль))))))))))))))))))))))), а как хорошо начинали - буханули видать не по детски))))
Все отлично))) я точно не потерялся)) просто думал, что надо в дневнике писать только, исправляюсь. Не пью, и никому не советую

Привет граждане страны Небухляндии!С добрым вас утром!И продолжающейся масленицей!Усем лопать ,но не бухать!:p:D:D:D

Боюсь, модераторы за аву меня в реальном времени опять мне предупреждение вкатают;)
Февочка сказала, февочка сделает, дайте одеться то...:p
Ву вот другое дело - прям загадка))))))))))))))))))))):p

Привет небухляндии! Я вчера вечером поймала себя на мысли что мне очень нравятся вечера без алкоголя! И главное утро реально доброе!!!! С добрым утром всех!!!
У меня давно похожие мысли ))))) Привет!!!

А ты оделась то ко мне уже мчишся? :D
А куда ж ищо, писала ж выше, что ваша навеки:D:p
Главное, что бы я со своей "загадочностью" к вечеру не превратилась в тыкву:D:p хотя...
atkritka_1353959480_128.jpg

105079149_3821971_.jpg

О как. Похоже что мы с тобой уже где то знакомились и я эту сказку уже рассказывал :) Слушай а ты от куда? Из какого царства государства? Я например с самой столицы Сибири, с Новосибирска. А Ты?
Эт врядли, я со своей деревни к вам к полуночи успею добраться только используя передовые технологии авиации:witch:
cb42c3e022a0c4d668e0aed4c3d5686d_i-1187.jpg

Из Киева я:)

А ну ...........тогда милости просим :)

Хотя подожди. А то пока доедешь на самом деле в тыкву превратишься. Я сам приеду, честно.... точно летом приеду. Честно! Ты меня ждать будешь?
А то, только ты того - не затягивай, ведь и состарится могу... не дождавшись
современная-сказка-для-взрослых-с-юмором-както-бабушка-яга-замуж-захотела-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread