Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 11: 100 дней без алкоголя!
Что вы, что вы....* - театрально хватается за голову
в Небухляндии разрешение на демонстрацию зубов, когтей и "покусаю" имеется только у госпожи Багиры Львовны...
поэтому только так, в надежде, что лежачего не бьют))))
Привет! Помница из курса химии, при комнатной температуре выветривается 6 молекулярных слоев , а в горячем чае через пять минут алкоголя и следа не будет от 10 капель.
Так какие отчеты о тренировках, такая и призовая мулатка
Главное, как обычно, не доп..ся договорится до "гуталина куплю, песню про "Чунга-Чангу" выучу и лично вручусь финалисту ибо язык мой - враг мой
ЗЫ - азбуку с кошкой уже учим
Так какие отчеты о тренировках, такая и призовая мулатка
Главное, как обычно, не доп..ся договорится до "гуталина куплю, песню про "Чунга-Чангу" выучу и лично вручусь финалисту ибо язык мой - враг мой
ЗЫ - азбуку с кошкой уже учим Посмотреть вложение 335678
А зачем нам этот гуталин, у меня дядя у сторожа живёт на гуталиновой фабрике… У него этого гуталина — ну просто завались!.. Вот и шлёт, м-м-м… кому попало…
А кошку зачем азбуке учишь?! Она поди еще и вышивать умеет у тебя?!
Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду! (цитата из к./ф. "Обыкновенное чудо") Посмотреть вложение 335728