100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 2 ночи, я тоже байки!
i-19.jpg

Как то вяло!
Вот так надо
Посмотреть вложение 335658
И подпись "Доброе утро!"
Что вы, что вы....* - театрально хватается за голову
в Небухляндии разрешение на демонстрацию зубов, когтей и "покусаю" имеется только у госпожи Багиры Львовны...
поэтому только так, в надежде, что лежачего не бьют))))
maxresdefault.jpg

Так видео отчеты по ночным тренировкам не показываешь, я и подумала, что усе, к финалу близимся и пора призовую мулатку из чулана вытаскивать:p:D
vtoraya-nedely.jpg
Товарищ инструктор, какое финальное, у нас все только начинается! :showoff:

Ну капитан прав стопроцентов. Сразу говорилось ниче нельзя - даже настойки валерьянки)
а тут ЦЕЛЫЙ ЛИКЕРИЩЕЕЕЕ!!!!)))))
Привет! Помница из курса химии, при комнатной температуре выветривается 6 молекулярных слоев , а в горячем чае через пять минут алкоголя и следа не будет от 10 капель.

Привет небухляндия, у нас снег с дождем, сыро мерзко, но хорошего настроения, не бухания и удачного дня)))):p

Ох...как жизнь то ее тряхонула!

Я то думал что мастер класс со стороны инструктора будет! Ну ладно ладно. С работы приеду что нибудь придумаю :)
Так какие отчеты о тренировках, такая и призовая мулатка:p:D
Главное, как обычно, не доп..ся договорится до "гуталина куплю, песню про "Чунга-Чангу" выучу и лично вручусь финалисту:eek::p ибо язык мой - враг мой:D:D
ЗЫ - азбуку с кошкой уже учим:D
gghhghhg.png

Привет небухляндия, у нас снег с дождем, сыро мерзко, но хорошего настроения, не бухания и удачного дня)))):p
Так какие отчеты о тренировках, такая и призовая мулатка:p:D
Главное, как обычно, не доп..ся договорится до "гуталина куплю, песню про "Чунга-Чангу" выучу и лично вручусь финалисту:eek::p ибо язык мой - враг мой:D:D
ЗЫ - азбуку с кошкой уже учим:D
Посмотреть вложение 335678
Кто то вчера поставил всех перед фактом каждодневной новой авой??? И где)))))))))):p

Доброе утро. Ну по традиции
11064.jpg

Сорри, макияж еще не успела нанести...:D:p

Кто то вчера поставил всех перед фактом каждодневной новой авой??? И где)))))))))):p
Боюсь, модераторы за аву меня в реальном времени опять мне предупреждение вкатают;)
Февочка сказала, февочка сделает, дайте одеться то...:p

Боюсь, модераторы за аву меня в реальном времени опять мне предупреждение вкатают;)
Февочка сказала, февочка сделает, дайте одеться то...:p
Ладно, тогда чмоки, чоб не расслаблялась)))):kiss::kiss::kiss::p

А зачем нам этот гуталин, у меня дядя у сторожа живёт на гуталиновой фабрике… У него этого гуталина — ну просто завались!.. Вот и шлёт, м-м-м… кому попало…

А кошку зачем азбуке учишь?! Она поди еще и вышивать умеет у тебя?!

Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?
В полночь жду!
(цитата из к./ф. "Обыкновенное чудо")
Посмотреть вложение 335728
Кошку зачем?... так дотрынделась, как бычно..., не про вышивать, и на машинке - повезло, ниче такого никому не обещала...:p:D
В полночь говоришь:wub: уже бягу:witch:
tolstushka5-830x500.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread