Vitaliya
Властелин
Ой, ма что ж теперь делать, что делатьКудай то ты собралась???? Шубейку - я ближе в пол пути от некоторых сибирских крепышей))))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ма что ж теперь делать, что делатьКудай то ты собралась???? Шубейку - я ближе в пол пути от некоторых сибирских крепышей))))![]()

Ты сам как считаешь???Бобер Добрович, меня ушли или я остался?
будем по трезвяниТы сам как считаешь???
Повторы будут или все таки жить будем по трезвяни???
Все от тебя зависит.
моё мнение остался,меня ушли или я остался?
Ну ты определись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну как тебе сказать, у меня была девочка, которая как и ты принял несколько капель коньяка в чай при сильной головной боли, она покинула стодневку!багира черная, прошу не выгонять агнеца. Бо не знает, что творит
Ты можешь оставаться, факультативно пройти стодневку со всеми, писать так же отчеты, но просто медальки не получишь!Бобер Добрович, меня ушли или я остался?
Так давно уже определилась...Ну ты определись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

говорят была девочка в стодневке , которая ромашку покурила....и ее выгнали....смешная история, я 10 раз переспрашивал, правда ли это, оказалось таки да!Ты можешь оставаться, факультативно пройти стодневку со всеми, писать так же отчеты, но просто медальки не получишь!

Масленица 16+

Прекрасноевсем приветик, трезвенники)
как настроение?
![]()