100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D Синенький, розовый... Белый надевай, маскировочный, зимний))
Этот?
2080_1.jpg

или этот
medsestra-serdtseedka_2.jpg

хотя специально для Сережи у меня есть даже мулатка от Шона Ти...:p
704665_600.jpg

О, второй думаю мужская половина точно оценит! :inlove: :D Надевай его, не ошибешься)) Ну а третий ваще бомба! :rofl: Костюм и оружие, два в одном))

вот народ то не в курсах ,надарили спиртного ,( буду теперь коллекционировать)я ведь теперь тока чаек
i.jpg

Да ладно.....уже второй день в черном.

Да и не надо больше мулаток...ладно. Я теперь хрен усну. Ужос. Можно было ограничится и двумя костюмами.

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
Чёт ты какой-то впечатлительный, дружище! :rolleyes:

Да ладно.....уже второй день в черном.

Да и не надо больше мулаток...ладно. Я теперь хрен усну. Ужос. Можно было ограничится и двумя костюмами.

Ха, чего собственно и добивались,
Сергей уже согласен заниматься по программе Шона Ти без предоставления ему в конце курса занятий призовой мулатки.:D:p

Речь шла про мулатку для совместных прыжков, а тут как прыгать? Если она на мне....раздавит нафиг всмятку! Если я на ней то......укачает! Да ну этого Шона вашего с таким экстримом!

:rofl:
:rofl:
Усе, уговорил, можешь выбирать другую программу для тренировок, но предоставление видеоотчетов никто не отменял:D:p

Такое ощущение возникло что он, бухой, мне, трезвой, показывает неприличные жесты :D
первый мой трезвый праздник:D,были в кафе сегодня все бухают ,а я держусь:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread