Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 11: 100 дней без алкоголя!
говорят была девочка в стодневке , которая ромашку покурила....и ее выгнали....смешная история, я 10 раз переспрашивал, правда ли это, оказалось таки да!
Ты еще ненароком упомяни, что если вдруг выпьешь, то тебя пантера с бобром из страны депортируют интересно посмотреть будет на фейсы твоих коллег прсле этого
Ты еще ненароком упомяни, что если вдруг выпьешь, то тебя пантера с бобром из страны депортируют интересно посмотреть будет на фейсы твоих коллег прсле этого
Все в офисе пьянствуют, а я нет....сказал что диагноз врач поставили - буйный алкоголизм!
Ни кто не понял что это, но решили не связываться и глупые предложения больше не поступали! Посмотреть вложение 336720
Пантера с Бобром депортируют, ленивец с именем Всегда-Клёво Клёвый из таблицы удалит, и Виталия из Киева уедет к Полковнику потому что я перестал выкладывать видеоотчеты по тренировкам, и это еще не все! Где там еще будет ходить во тьме Montana в папахе и с гильотиной Посмотреть вложение 337010
Ужос!
Пантера с Бобром депортируют, ленивец с именем Всегда-Клёво Клёвый из таблицы удалит, и Виталия из Киева уедет к Полковнику потому что я перестал выкладывать видеоотчеты по тренировкам, и это еще не все! Где то там еще будет ходить во тьме Montana в папахе и с гильотиной Посмотреть вложение 337010
Ужос!
Все в офисе пьянствуют, а я нет....сказал что диагноз врач поставили - буйный алкоголизм!
Ни кто не понял что это, но решили не связываться и глупые предложения больше не поступали! Посмотреть вложение 336720
О мой герой тогда мне нужно срочно подготовится, дабы соответствовать такому ковбою, да и господину Полковнику тоже нужно угодить
поэтому начинаем репетицию праздника
О мой герой тогда мне нужно срочно подготовится, дабы соответствовать такому ковбою, да и господину Полковнику тоже нужно угодить
поэтому начинаем репетицию праздника Посмотреть вложение 337157
синенький ниче так?! или розовый примерить?!
поэтому начинаем репетицию праздника Посмотреть вложение 337157
синенький ниче так?! или розовый примерить?!