100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
говорят была девочка в стодневке , которая ромашку покурила....и ее выгнали....смешная история, я 10 раз переспрашивал, правда ли это, оказалось таки да!:)
Правда :) Только не выгнали, а в Шанс перевели

Ты еще ненароком упомяни, что если вдруг выпьешь, то тебя пантера с бобром из страны депортируют:D:p интересно посмотреть будет на фейсы твоих коллег прсле этого:bye:
да бог с ними, с фейсами... Санитаров не вызовут, да и ладно...)))

Ты еще ненароком упомяни, что если вдруг выпьешь, то тебя пантера с бобром из страны депортируют:D:p интересно посмотреть будет на фейсы твоих коллег прсле этого:bye:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

19993067.gif

:rofl::rofl::rofl:

Ну вот отчитывалась, и пьянствуешь, печалька
Бобер Добрович, Всегда-Клёво Клёвый, у меня всё хорошо.
Я выбыла из Стодневки по причине пьянства.
Но вы клёвые! ))

Не кайся, значит время еще не пришло

Сильно сказано!
Все в офисе пьянствуют, а я нет....сказал что диагноз врач поставили - буйный алкоголизм!
Ни кто не понял что это, но решили не связываться и глупые предложения больше не поступали!
Посмотреть вложение 336720

Посмотреть вложение 336725
Умница, да дуэт пантеры и бобра тот еще, похлеще белочки в буйный алкоголизм,,,,

Всем добрый вечер,
Спасибо мужу, что инет подключил, а то в глуши это никак не сделаешь,,,,
Всех с наступающим!

Пантера с Бобром депортируют, ленивец с именем Всегда-Клёво Клёвый из таблицы удалит, и Виталия из Киева уедет к Полковнику потому что я перестал выкладывать видеоотчеты по тренировкам, и это еще не все! Где там еще будет ходить во тьме Montana в папахе и с гильотиной :eek:
Посмотреть вложение 337010
Ужос!
Точно, :rofl::rofl::rofl:

Пантера с Бобром депортируют, ленивец с именем Всегда-Клёво Клёвый из таблицы удалит, и Виталия из Киева уедет к Полковнику потому что я перестал выкладывать видеоотчеты по тренировкам, и это еще не все! Где то там еще будет ходить во тьме Montana в папахе и с гильотиной :eek:
Посмотреть вложение 337010
Ужос!
:rofl::rofl: мама дорогая, как страшно жить
63df99ee53604bc448b99ac40bcc2418.jpg

Все в офисе пьянствуют, а я нет....сказал что диагноз врач поставили - буйный алкоголизм!
Ни кто не понял что это, но решили не связываться и глупые предложения больше не поступали!
Посмотреть вложение 336720

Посмотреть вложение 336725
У нас тоже все пьют в офисе.
А я нет.

Борьба это моя жизнь .....детка. Я привык к испытаниям!
Будь со мной рядом и проблемы удача тебя будет преследовать везде !
Посмотреть вложение 337079
О мой герой:D:D :kiss: тогда мне нужно срочно подготовится, дабы соответствовать такому ковбою, да и господину Полковнику тоже нужно угодить :p:p
поэтому начинаем репетицию праздника:wub::wub:
i.jpg

синенький ниче так?! или розовый примерить?!:wub::p

О мой герой:D:D :kiss: тогда мне нужно срочно подготовится, дабы соответствовать такому ковбою, да и господину Полковнику тоже нужно угодить :p:p
Посмотреть вложение 337157
Продолжайте репетицию! :cool::D

Посмотреть вложение 337157
:D Синенький, розовый... Белый надевай, маскировочный, зимний))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread