Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Бобер Добрович, Всегда-Клёво Клёвый, у меня всё хорошо.
Я выбыла из Стодневки по причине пьянства.
Но вы клёвые! ))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бобер Добрович, Всегда-Клёво Клёвый, у меня всё хорошо.
Я выбыла из Стодневки по причине пьянства.
Но вы клёвые! ))
Довели парня - в монастырь подался))))Да, да, да @AgNz возвращайсяПосмотреть вложение 336009

Он вернется...Довели парня - в монастырь подался))))![]()

И меня что ли тогда доведитеДовели парня - в монастырь подался))))![]()

Да понимаешь ли, Сережа, как раз решаю извечную женскую проблему...А ты чего в шубе то? В Киеве холодно что ли? Давай тогда приезжай в Сибирь, у нас тепло
Вид на Обское водохранилище.
22 Февраля 2017 года. Время: 12:42
Посмотреть вложение 336567
В точку!!!!![emoji6]Читаю форум и понимаю что погодка у всех капец.
![]()
Ты еще ненароком упомяни, что если вдруг выпьешь, то тебя пантера с бобром из страны депортируютВсе в офисе пьянствуют, а я нет....сказал что диагноз врач поставили - буйный алкоголизм!
Ни кто не понял что это, но решили не связываться и глупые предложения больше не поступали!
Посмотреть вложение 336720
Посмотреть вложение 336725

интересно посмотреть будет на фейсы твоих коллег прсле этого
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] это тогда диагноз будет не буйный алкоголизм , а дурка в полный рост и вип ралата номер 6!!!!!Ты еще ненароком упомяни, что если вдруг выпьешь, то тебя пантера с бобром из страны депортируютинтересно посмотреть будет на фейсы твоих коллег прсле этого
![]()
Ты еще ненароком упомяни, что если вдруг выпьешь, то тебя пантера с бобром из страны депортируютинтересно посмотреть будет на фейсы твоих коллег прсле этого
![]()

[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] это тогда диагноз будет не буйный алкоголизм , а дурка в полный рост и вип ралата номер 6!!!!!

Ты еще ненароком упомяни, что если вдруг выпьешь, то тебя пантера с бобром из страны депортируютинтересно посмотреть будет на фейсы твоих коллег прсле этого
![]()