Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, какая Ягушка классная, в таком свете я ее еще не видела!
Интересная картинка, утащила,,,,есть у меня знакомый волк,,,,

Когда старт?в небухляндии без происшествий
готовимся к старту
Молодцы какие, прально,
Меня не теряйте, я уехала в глушь, у меня тут до тайги рукой подать, мишутки, волчатки бегают![]()
Меня девочки летом звали, ,,Лесная Фея,,, зимой ,, Снежная королева!,, ну никак не Баба Яга, хотя в этом есть своя прелесть....

Не,если у нее есть инет.Значит в лесу всегда на связи!Меня девочки летом звали, ,,Лесная Фея,,, зимой ,, Снежная королева!,, ну никак не Баба Яга, хотя в этом есть своя прелесть....![]()
ЫНе,если у нее есть инет.Значит в лесу всегда на связи!

Добрый вечер. Готова вступить в ряды 11-й стодневки.
Анкета:
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент - параллельное, к счастью мы в разводе и живем отдельно друг от друга, я дома, а он в магазине.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки) - 02.10.2016г.
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? - наш легкий флирт начал переростать в нездоровую привязанность.
4. Согласие с правилами. - да согласна
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) - нет.
Слушаю и повинуюсь.Рада видеть тебя, но дневник?![]()
ты меня имеешь ввиду?))) я не новенькая))) я уже старушенция тута)))Vitaliya, привет! Сегодня я уже не одна здесь новенькая!![]()
Привет, землячка!)) меня еще в списках нет, я это имела ввиду))ты меня имеешь ввиду?))) я не новенькая))) я уже старушенция тута)))
белоруска?)))привет)Привет, землячка!)) меня еще в списках нет, я это имела ввиду))
Максим, давай скорей выздоравливай!ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Меня в субботу утром на скорой увезли в больницу, два дня не мог написать ( температура 39,6). Сейчас взял телефон... Если получится то после обеда буду онлайн. Пневмания, ёкарный бабай.