100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DmitriS, #непью12.

Отчет за неделю:

Не пью, дни стали удивительно длинными, насыщенными все успеваю, а это очень важно особенно в выходные:thumbup: Что самое важное пропала тяга к спиртному, как "автоматическая", когда срабатывает привычный "рефлекс": шашлыки все пьют - и я (а для чего еще собираемся?), выходные - надо выпить (а как еще отдыхать?), пятница - святое дело (я всю неделю работал - заслужил).
Т.е. все эти вопросы в скобочках, стали неактуальными, и для себя я нашла (по-настоящему нашла) другие ответы, и иную позицию в целом. Это очень круто:thumbsup:
С тебя вообще учебник писать можно... Заглянул в дневник - а у тебя через пару недель Эверест по некурению! Какой учебник? Иконы писать надо!
:kiss::kiss::kiss:
Отчёт принят.

С тебя вообще учебник писать можно... Заглянул в дневник - а у тебя через пару недель Эверест по некурению! Какой учебник? Иконы писать надо!
Отчёт принят.
Меня вогнали в краску :oops:... Но иконы - это точно перебор!! Ни чего сверхъестественного я не делаю...

Я просто хочу улучшить качество своей жизни, и спустя несколько неудачных попыток (когда бросаешь все и сразу), решила действовать чуть менее быстро, но зато более эффективно.... Чего и всем желаю :thumbup:

Меня вогнали в краску :oops:... Но иконы - это точно перебор!! Ни чего сверхъестественного я не делаю...

Я просто хочу улучшить качество своей жизни, и спустя несколько неудачных попыток (когда бросаешь все и сразу), решила действовать чуть менее быстро, но зато более эффективно.... Чего и всем желаю :thumbup:
Только что этим постом ты добавила себе в наших глазах ещё одну добродетель - скромность.
Так что - готовься! ;)

Только что этим постом ты добавила себе в наших глазах ещё одну добродетель - скромность.
Так что - готовься! ;)
Так, ну все, это точно перебор, прекращай...

Не скрою, очень приятно :oops: и настроение мое стало еще лучше:thumbsup: .
Спасибо, за позитив, теперь я точно сделаю, все что задумала, несмотря на дождливый день... :witch:

Так, ну все, это точно перебор, прекращай...

Не скрою, очень приятно :oops: и настроение мое стало еще лучше:thumbsup: .
Спасибо, за позитив, теперь я точно сделаю, все что задумала, несмотря на дождливый день... :witch:
:):):)
Хорошего дня тебе, и пусть всё в руках спорится, а помыслы остаются чисты.
И ещё... Комплименты делать не менее приятно, чем получать... Поэтому - спасибо и тебе за позитив! :kiss:
Приходи к нам... :oops: Просто так... :oops: На поболтать...:wub:

Всем привет! С праздником!
IMG-20170509-WA0000.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread