100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кхе, на спортивной тренировке обмолвилась, что не пью, но употребляла. Так меня начали подкалывать, мол хочешь ведь, никто тебе не верит, что не хочешь возвращаться к былому. И что я почувствовала в этот момент? Ничего, абсолютно ничего. Но скажи мне это когда я только начинала свой путь обновления, я бы очень обиделась и думала, может они правы. Но сейчас мне было параллельно. Это прогресс для меня + и никак не добавляет тем людям доверия. Так просто решила поделиться как в жизни бывает.

Кхе, на спортивной тренировке обмолвилась, что не пью, но употребляла. Так меня начали подкалывать, мол хочешь ведь, никто тебе не верит, что не хочешь возвращаться к былому. И что я почувствовала в этот момент? Ничего, абсолютно ничего. Но скажи мне это когда я только начинала свой путь обновления, я бы очень обиделась и думала, может они правы. Но сейчас мне было параллельно. Это прогресс для меня + и никак не добавляет тем людям доверия. Так просто решила поделиться как в жизни бывает.
Я это прошел давно..........не парься и не обращай внимания........нормальные остануться, а фальшь слиняет))))):eek::p:thumbsup:

Люди не блещущие интеллектом есть везде!Это мусор,шелуха....ветер дунет,отвалиться!Главное то ,что тебя это уже не волнует!Прогресс на лицо!Это Здорово,дальше будет ещё лучше!:kiss:

IMG_2948.GIF

Приветствую, алконепотребляющие... :D
а чего меня в таблице нету на этой неделе, я вроде еще в воскресенье отчитался... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread