100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет ))) выплески адреналина могут вызывать панические атаки, тремор - особенно в руках. Ещё некоторые моменты. Но! В целом безопасно.
Как раз про панические атаки я тебя и хотела спросить,а вот про тремор рук не знала,что от переизбытка может быть...

Просто адреналин надо вовремя сжигать. Ну хотя бы стараться.
Ну так надо придумать как ...Адреналин встряхивает весь организм.Есть даже адреналино-зависимые люди,которые занимаются чем либо экстремальным,чтоб повысить выработку.

Да мы и так трезвяки практически (конченные или законченные) поддерживаем на все100......Трезвый взгляд - обманчиво загадочный........пьяный - пустой))))):p
Надо на цитату вывести!Золотые слова!:kiss:

IMG_2943.GIF
Так я про алкашняк - у них пустой, я трезвяк со стажем пипец каким, сам удивляюсь))))
Привет трезвяк со стажем...:kiss:
Бррр...Господин полковник Чмоки в щеки:D:mstickle:Игорь как настрой,боевой?;):kiss:

Как раз про панические атаки я тебя и хотела спросить,а вот про тремор рук не знала,что от переизбытка может быть...
Панические атаки, тремор - это жопппппа, захват серотонина могут только антидепрессанты....не смертельно конечно.......мозг наш не изучен вообще, 03% примерно, остальное тайна как и вселенная)):p

Панические атаки, тремор - это жопппппа, захват серотонина могут только антидепрессанты....не смертельно конечно.......мозг наш не изучен вообще, 03% примерно, остальное тайна как и вселенная)):p
Упс...:eek:

Спасибо!
Я конечно чувствую себя совсем ветераном сухого спорта))) отнюдь не 44 дня, а гораздо больше..... Как мне жаль, что я так глупо сорвалась 9 мая!!!! 1 августа я бы уже год была трезвая!!! Но , честно говоря, этот срыв был очень полезным для меня . Я приняла очень твердое решение в этот раз. И меня неожиданно абсолютно покинули соблазны))))) знаете, как вкус холодного пива или кубинского рома или водочки с селедочой))))) хотите верьте хотите нет - но у меня перестала слюна вырабатываться на эти воспоминания и упоминания....
Я стала более уверена в своём выборе и в себе. Мне это кажется фантастикой какой-то))
Отличных вам выходных!!!

Спасибо!
Я конечно чувствую себя совсем ветераном сухого спорта))) отнюдь не 44 дня, а гораздо больше..... Как мне жаль, что я так глупо сорвалась 9 мая!!!! 1 августа я бы уже год была трезвая!!! Но , честно говоря, этот срыв был очень полезным для меня . Я приняла очень твердое решение в этот раз. И меня неожиданно абсолютно покинули соблазны))))) знаете, как вкус холодного пива или кубинского рома или водочки с селедочой))))) хотите верьте хотите нет - но у меня перестала слюна вырабатываться на эти воспоминания и упоминания....
Я стала более уверена в своём выборе и в себе. Мне это кажется фантастикой какой-то))
Отличных вам выходных!!!
как бы мне тоже хотелось достичь такого уровня! сейчас я просто боюсь пока даже думать обо всем этом, чтобы проверить, вырабатывается у меня слюна или нет ))) я даже в твоем сообщении эту строчку прочитала как бы вскользь, чтобы не остановить взгляд :D (ну на всякий случай)

Спасибо!
Отличных вам выходных!!!
Привет Гали!Какая же ты умничка! У тебя получилось!А это главное,у многих за всю жизнь не получается!Я пока завидую белой завистью,т.к. мозг трансформирует в моей памяти вино красное в сок,почему то кажется очень вкусно...А у тебя всё!Если отрезало не жалей,это Нужно было мозгу...необходимо было понять,что это всё обман,временное веселье,а дальше ничего,пустота...

как бы мне тоже хотелось достичь такого уровня! сейчас я просто боюсь пока даже думать обо всем этом, чтобы проверить, вырабатывается у меня слюна или нет ))) я даже в твоем сообщении эту строчку прочитала как бы вскользь, чтобы не остановить взгляд :D (ну на всякий случай)
Наталья привет!Главное пока держись,не думай...должно получиться если желание есть!Мы управляем жизненными обстоятельствами,а не они нами!:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread