100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик!!! Это плохо!!! Тут только два варианта: 1) бороться; 2) Либо менять(((((. В этой ситуации сын тебе очень может помочь!!!!!!!!! Мой сын очень давно сказал мне один на один в гараже: попан хорош - уходи, что он не хочет, что бы ему говорили. что его отец - пьянь и ему стыдно!!! Меня в тот вечер так перевернуло внутри. Я еще неделю или две побухал, а сын со мной перестал разговаривать.............Вот это самая лучшая "кодировка", если не совсем еще пропиты мозги......Он мой спаситель - и какое счастье баловать внучку!!!
Да,тебе Действительно повезло.Но ты услышал его...смог во время остановиться и Жизнь открылась с другой стороны...с хорошей...
Мне тоже помог сын....и курить бросить и со спиртным не баловаться...он просто попросил....Но имеющие уши слышат...
Муж нас обоих не слышит или не хочет....Может Конечно пока не слышит...Время покажет,надежда ещё теплиться....

У меня мысли появились - закончу нашу тркзвянку и рвану на средиземку косточки попарить - тусанусь с кокаколкой средь молодежи))))) В прошлом годе не плохо тусанулся))))):p
Класс класс класс!Вот это дело хорошее!:kiss:

Да,тебе Действительно повезло.Но ты услышал его...смог во время остановиться и Жизнь открылась с другой стороны...с хорошей...
Мне тоже помог сын....и курить бросить и со спиртным не баловаться...он просто попросил....Но имеющие уши слышат...
Муж нас обоих не слышит или не хочет....Может Конечно пока не слышит...Время покажет,надежда ещё теплиться....
Эта зараза зеленая просто так не отпустит - помогайте как можете........много знаю хороших челов в настоящее время - бомжи и все эта зараза - факт((((:)

Эта зараза зеленая просто так не отпустит - помогайте как можете........много знаю хороших челов в настоящее время - бомжи и все эта зараза - факт(((:))
Да они все под демоном...отдали свои жизни за сомнительное удовольствие ....где Жизнь проходит как миг,а дальше мучения....:facepalm:Пробую,стараюсь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread