100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и вообще боюсь могут нагнать из дома... Дети без носков (из них игрушки) и вместо связать варежки там, обезьянов и прочую лабудень мастерим)))
КОТИК 2.jpg
Изображение 063.jpg

image

Куздра,

Поздравляю с рождением внука! Как назвали?)

Блин, что-то я забыла, как на сайте имя выбирать, чтоб ответить.

Жалко, что набор окончен :(. Опоздала на 2 дня... Только решила изменить свою жизнь...:facepalm:
Ленусь, привет! Да разве набор может повлиять на изменение жизни?! Оставайся с нами, мы тут такие безбашенные (чего стоит только Кэп наш:giggle:) про пить, курить на раз забудешь! :D:kiss:

Куздра,

Спасибочки, дорогая! :kiss: Я так делаю, сначала собачку ставлю @ а потом начинаю имя набирать и оно высвечивается, жмакаю и все!

Ленусь, привет! Да разве набор может повлиять на изменение жизни?! Оставайся с нами, мы тут такие безбашенные (чего стоит только Кэп наш:giggle:) про пить, курить на раз забудешь! :D:kiss:
Привет, согласна, чтоб менять жизнь не нужны лишние доводы. Просто хотелось поддержки, как в некурилке. В своё время она меня здорово выручила, до сих пор ни одной затяжки...

Куздра,

а можно у сообщения нажать цитата, ответить и ...ответить!

Привет, согласна, чтоб менять жизнь не нужны лишние доводы. Просто хотелось поддержки, как в некурилке. В своё время она меня здорово выручила, до сих пор ни одной затяжки...
Это точно, форум только мне смог помочь, раньше что только не пробовала, в смысле никакие методы не помогали))) А про то что пробовала, вообще молчу :facepalm: Сейчас чиста, как поцелуй младенца!

А до этого как было, каждый день?
Неееее, но чаще чем хотелось бы. Повлиял разрыв с мужем и финансовые сложности. Конечно, это не решение проблем, но так снимала стресс что-ли. Но голова то есть и понимаю, что так нельзя, хочу поменять этот момент

Это точно, форум только мне смог помочь, раньше что только не пробовала, в смысле никакие методы не помогали))) А про то что пробовала, вообще молчу :facepalm: Сейчас чиста, как поцелуй младенца!
А я все не настроюсь бросать. Решила, что новая жизнь начнется 9 числа (ровно два месяца моей трезвой жизни). А форум да, очень помогал бросить курить!

Неееее, но чаще чем хотелось бы. Повлиял разрыв с мужем и финансовые сложности. Конечно, это не решение проблем, но так снимала стресс что-ли. Но голова то есть и понимаю, что так нельзя, хочу поменять этот момент
Дневничок бы надо все же в тошниловке.... Знаешь что поняла, почему здесь у нас получается - мы о проблеме говорим, а потом еще раз и еще, она становится не постыдным фактом нашей жизни, а просто проблемой и к тому же решимой, на людей-то смотришь...

А я все не настроюсь бросать. Решила, что новая жизнь начнется 9 числа (ровно два месяца моей трезвой жизни). А форум да, очень помогал бросить курить!
счетчика ни одного сейчас нет... все сбила? С 9 по всем фронтам новая жизнь?

Нет, 9го июля будет два месяца трезвой жизни. Надеюсь, готова и к новому этапу - отказ от сигарет. А там посмотрим - для меня сейчас первостепенным желанием есть не пить)

Для меня самое сложное не себя было убедить, а окружение. Ну что такого бокальчик по выходным, рюмашка в праздник? Чего ты как не родная? Кто не курит и не пьет... и так далее. Это добивало просто!
И как ни жаль очень многих людей пришлось оставить в прошлом... как воспоминание. Да было круто, было весело. Но я хочу идти дальше, я расту (неважно сколько мне лет), а вы можете оставаться в своем болотце. Не осуждаю, но прощаюсь. как-то так...

А счетчиков у меня нету, хотя с моб.версии я вообще не вижу счетчиков ни у кого. Как поставить "сигаретный" - знаю, а с "алкогольным" пока не разбиралась.

Подожди, сейчас решим ;)

Нет, 9го июля будет два месяца трезвой жизни. Надеюсь, готова и к новому этапу - отказ от сигарет. А там посмотрим - для меня сейчас первостепенным желанием есть не пить)
может завести счетчик все же? Как-то нагляднее гордость собой))) Я вначале просто тупо дни считала, сейчас даже забываю, что проблема была. Пока кто-то не напомнит, но сейчас уже проще намного отбиваться...

Для меня самое сложное не себя было убедить, а окружение. Ну что такого бокальчик по выходным, рюмашка в праздник? Чего ты как не родная? Кто не курит и не пьет... и так далее. Это добивало просто!
И как ни жаль очень многих людей пришлось оставить в прошлом... как воспоминание. Да было круто, было весело. Но я хочу идти дальше, я расту (неважно сколько мне лет), а вы можете оставаться в своем болотце. Не осуждаю, но прощаюсь. как-то так...
Были у меня в прошлом тоже периоды трезвости и я столкнулась с аналогичными проблемами - казалось, людям важнее просто со мной выпить, а не пообщаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу