100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были у меня в прошлом тоже периоды трезвости и я столкнулась с аналогичными проблемами - казалось, людям важнее просто со мной выпить, а не пообщаться.
И это так. Я убедилась. Мы им были удобны в нужный для них момент. Ну прикинь облом, кто-то пришел с бутылкой, а ты - неа! Жесть облом. Сейчас ко мне не приходят...

может завести счетчик все же? Как-то нагляднее гордость собой))) Я вначале просто тупо дни считала, сейчас даже забываю, что проблема была. Пока кто-то не напомнит, но сейчас уже проще намного отбиваться...
А сколько ты уже не пьешь? Не вижу ж счетчиков)

@Sherel Лен, я тебя принимаю и мне пофиг что скажут остальные. Только обещай что не будешь больше пить, 100 дней хотя бы

@Sherel Лен, я тебя принимаю и мне пофиг что скажут остальные. Только обещай что не будешь больше пить, 100 дней хотя бы
Слов нет, шквал эмоций. :kiss::kiss::kiss:
Благодарна - даже не то слово... Я понимаю, что это редкий и случайный шанс ... С меня минимум 102 дня :D.

@Sherel Ура , Ленуська! Ты в команде!!!!!!
0a0b94b7a2e872a3fae1547295adf652

Слов нет, шквал эмоций. :kiss::kiss::kiss:
Благодарна - даже не то слово... Я понимаю, что это редкий и случайный шанс ... С меня минимум 102 дня :D.
Я капитан и я так решил, добро пожаловать ;)

поддерживаю! Если что по шапке готова с тобой вместе получить!
shary.jpg
Ой. Ну не надо по шапке из-за меня. Она ж вумная, думать должна,по ней получать не нать...
Если что, лучше ата-та :D

А я в Италии когда жил, на коне практически каждый день, Эмануэль звали его. Сам из стойла вырывался и ко мне прибегал
А как ты в Италии очутился?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: