100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Леночка! :oops:
Жанна, дорогая, с пополнением. Выростите его достойным, красивым и душой и телом. На радость тебе и родителям. Счастья ему и тебе.
iRJcRIG9VtE.webp

Спасибо)) Ох надеюсь, надеюсь - хочу быть некуряшечкой)
И всё получится.
Мне тоже всё казалось такииим сложным. Было действительно не легко, но не долго. А теперь сама себе удивляюсь, сколько уже не курю и не хоцца:)

Последнее редактирование:
И всё получится.
Мне тоже всё казалось такииим сложным. Было действительно не легко, но не долго. А теперь сама себе удивляюсь, сколько уже не курю и не хоцца:)
Я так присела на так называемые качели, сила воли на исходе) Когда-то не курила и 7 месяцев, и 1,5 года ... Но радости особо не прочувствовала (

Я так присела на так называемые качели, сила воли на исходе) Когда-то не курила и 7 месяцев, и 1,5 года ... Но радости особо не прочувствовала (
Мы уже не дети, отменить качели ;)

Ты лучше подумай, что если ты сдашься, то лучше не будет.

Никогда не знаешь, что может произойти.Я никогда не могу сказать что это навсегда.
А я могу;)Назад пути нет организм такую перестройку сделал и опять его пинать:eek:нет я на это не пойду;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: