100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нифига не выспался сегодня
5eb7c045d5b91ee56895981ab7573c23.gif

Лишний вес, неправильное питание, пиво. Все влияет.
Таташка, я жрала пиво по 6 литров ежедневно больше 10 лет. Были коктельные периуды, отверткс, винтаж, черный русский. Были водочно- самогонные, 0,5-0,7 ежедневно. Были периуды завязки по году примерно, детей рожала. (с)

Какой полезный форум Нотдринк
ag.gif

Лишний вес, неправильное питание, пиво. Все влияет.
Таташка, я жрала пиво по 6 литров ежедневно больше 10 лет. Были коктельные периуды, отверткс, винтаж, черный русский. Были водочно- самогонные, 0,5-0,7 ежедневно. Были периуды завязки по году примерно, детей рожала. (с)

Какой полезный форум Нотдринк
ag.gif
А мне это вовсе не кажется смешным, да и форум тот для достигшего дна алкоголиков полезен. Вот поэтому мне и было интересно, какие причины участия в стодневке - или человек действительно понимает весь ужас алкоголя, или это отказ моды ради, "развлечения" ... Знаю лично что ни на есть настоящих алкоголиков и это страшно, а женский алкоголизм - вообще горе.

А мне это вовсе не кажется смешным, да и форум тот для достигшего дна алкоголиков полезен. Вот поэтому мне и было интересно, какие причины участия в стодневке - или человек действительно понимает весь ужас алкоголя, или это отказ моды ради, "развлечения" ... Знаю лично что ни на есть настоящих алкоголиков и это страшно, а женский алкоголизм - вообще горе.
Полезный я имею в виду, что почитаешь, как девушки пьют по 6 (шесть!) литров пива (это ж 12 бутылок получается) каждый день десять лет, а ты со своими 5-ю бутылками каждый вечер 5 дней уже помираешь и считаешь себя конченой алкашкой.. Ну как-то легче становится.. Еще все впереди )))
А дно.. Дно у каждого свое.. Я думаю, алкоголики с третьей стадией по интернетам не сидят..

Вот поэтому мне и было интересно, какие причины участия в стодневке - или человек действительно понимает весь ужас алкоголя, или это отказ моды ради, "развлечения" ... Знаю лично что ни на есть настоящих алкоголиков и это страшно, а женский алкоголизм - вообще горе.
Участие в стодневке без наличия проблем в питие мне тоже непонятно, если честно)
Да, алкоголизм - это страшная, неизлечимая, прогрессирующая болезнь, которая многих выкосила, в том числе совсем молодых.. А женский алкоголизм от "мужского" никак не отличается, ну разве что женщина быстрее сопьется..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу