100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_4341.GIF

Привет Татьяна!На счёт пива совершенно согласна!Да и пивная зависимость практически не лечиться....имея наркотические производные!
Я совсем недавно была неравнодушна к пиву.Мне помог,, спецкурс Фахреева"по Шичко.Здесь на сайте ссылку нашла.Ещё не до конца посмотрела,но уже поняла свою ошибку.Никак не могла отказаться от,,ложных убеждений",что немного хорошего алкоголя не повредит.Но оказывается хорошего яда и немного не бывает.Всё точно у нас в голове.Только изменив своё отношение и восприятие к алкоголю и табаку как к ядам,нет желания.Или оно контролируется знаниями, полученными с,, спецкурса Фахреева"и позитивными мыслями.Всем, кого ещё тянет к,, бяке,,рекомендую посмотреть,,спецкурс,,

Я совсем недавно была неравнодушна к пиву.Мне помог,, спецкурс Фахреева"по Шичко.Здесь на сайте ссылку нашла.Ещё не до конца посмотрела,но уже поняла свою ошибку.Никак не могла отказаться от,,ложных убеждений",что немного хорошего алкоголя не повредит.Но оказывается хорошего яда и немного не бывает.Всё точно у нас в голове.Только изменив своё отношение и восприятие к алкоголю и табаку как к ядам,нет желания.Или оно контролируется знаниями, полученными с,, спецкурса Фахреева"и позитивными мыслями.Всем, кого ещё тянет к,, бяке,,рекомендую посмотреть,,спецкурс,,
Ссыль кинь сюда, пожалуйста ;)

Я тоже просмотрела часть только,не помню почему все не просмотрела...Тогда хватило,а Счас мой мозг во сне трансформирует вино в сок,кажется таким же вкусным.А пиво очень нравилось...И знаю что это яд,без исключения и дорогого не существует и мозг убивается в первую очередь,а сны паршивые...В Реале замотивировалась,подсознание фигню выдаёт....Надо до конца наверное просмотреть!

Sade, Приветик. Уточни пожалуйста, дату своей завязки или планируемую.... Табличку заполняю ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу