100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ссыль кинь сюда, пожалуйста ;)
Ссыль с планшета не получается,здесь тема в разделе,,Способ бросить курить"метод Геннадия Шичко.Там несколько страниц полезного видео разного,создал Владимир Файб. Там вроде на 5ой стр.есть,, спецкурс Фахреева 9 занятий. Или в Ютюбе можно набрать.
С интересом слушается,не нудно.А главное,всё в тему,100% метод считается.

Я тоже просмотрела часть только,не помню почему все не просмотрела...Тогда хватило,а Счас мой мозг во сне трансформирует вино в сок,кажется таким же вкусным.А пиво очень нравилось...И знаю что это яд,без исключения и дорогого не существует и мозг убивается в первую очередь,а сны паршивые...В Реале замотивировалась,подсознание фигню выдаёт....Надо до конца наверное просмотреть!
Конечно надо,и рекомендации выполнять.Я когда почитала,что нужно какие то дневники заполнять,подумала не для меня.Потом для интереса посмотрела,что за дневники.Там во первых тема закрепляется,главные мысли выделены.Потом отвечаешь себе на 10 вопросов.Вопросы, конечно,не в бровь,а в глаз. Себе то врать не сможешь.Вот так и работает этод метод,изменяешь,,ложные убеждения,,на правильные.Я тоже пока на паузе,надо продолжить,интересно и полезно

Конечно надо,и рекомендации выполнять.Я когда почитала,что нужно какие то дневники заполнять,подумала не для меня.Потом для интереса посмотрела,что за дневники.Там во первых тема закрепляется,главные мысли выделены.Потом отвечаешь себе на 10 вопросов.Вопросы, конечно,не в бровь,а в глаз. Себе то врать не сможешь.Вот так и работает этод метод,изменяешь,,ложные убеждения,,на правильные.Я тоже пока на паузе,надо продолжить,интересно и полезно
Да?Уже интересней....буду досматривать!

Ну как нет то? Поищи чат... Как то он должен быть :facepalm:
Screenshot_20170624-192419.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу