100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть бы цветочек подарил:cry:
Я торт:D а что делает зам?)
:cool::cool::cool:

pioAg4kMT.png

#непью15 Не пью, еле могу выстоять в очередях на кассах, особенно в пятницу-субботу - перегар брррр. Даже от мужа так не разит после пива)

Вай, вай! Извиняйте - припозднился!
#непью15
Отчет: не употребляю.

И да - обратите внимание как бы невзначай на мой счётчик неупотребления.. Сто дней. Надобно чуть позже маленький как бы отчёт - об самочувствии, об ощущениях, об жизни в общем составить. Как ни как за последние двадцать лет первый раз сто дней то.. Такие дела..

И да - обратите внимание как бы невзначай на мой счётчик неупотребления.. Сто дней. Надобно чуть позже маленький как бы отчёт - об самочувствии, об ощущениях, об жизни в общем составить. Как ни как за последние двадцать лет первый раз сто дней то.. Такие дела..
Поздравляю тебя!!!! Ты умничка и я умничка у меня вчера год был))))мы крутые )

Капитан мой @Nero , у меня вчера год был, где же мои поздравления?)))))
Солнышко, прости пожалуйста, я знал что у тебя год будет, просто меня тут самого закрутило-завертело...Солнце, с годиком тебя :)

Солнышко, прости пожалуйста, я знал что у тебя год будет, просто меня тут самого закрутило-завертело...Солнце, с годиком тебя :)
Спасибо мой любимый капитан:kiss::kiss::kiss:

Реакции: Nero
#непью15 хотя вчера было искушение.. приехала в гости к другу, он купил Мартини))) но я гордо отказалась))))да на фиг на фиг этот алкоголь надоело

#непью15 хотя вчера было искушение.. приехала в гости к другу, он купил Мартини))) но я гордо отказалась))))да на фиг на фиг этот алкоголь надоело
Какой подарок хочешь? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread