Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!
-))) а как бы я тут писала то, если б совсем плавала?
Если что , я бы сразу телефон скинула, чтоб мне позвонили хотя бы.
Это на будущее... Прям ты меня запугала напрочь. Так что уже думаю на всякие случаи...
Бесполезно таблетки и уколы, тем более ты уже 2 недели и так чистый. Просто поверь себе и нам. мы сможем. Надо общаться, когда тяга. Здесь поддержат и направят. Пока в башке что-то каак хрустнет - всё, абзац, я тупо не хочу! А как только захочется или приставать будут, опять сюда ( типа переписка у тебя важная по делу или по родственному) и жаловаться нам! Порешаем, не волнуйся!
Ну ок, просто у тебя указана дата отказа от алко 01.07.17, а количество дней на момент начала стодневки - 14. В общем ставлю 14
П.С. Теперь получится, тут тусуйся, всегда поддержат
Бесполезно таблетки и уколы, тем более ты уже 2 недели и так чистый. Просто поверь себе и нам. мы сможем. Надо общаться, когда тяга. Здесь поддержат и направят. Пока в башке что-то каак хрустнет - всё, абзац, я тупо не хочу! А как только захочется или приставать будут, опять сюда ( типа переписка у тебя важная по делу или по родственному) и жаловаться нам! Порешаем, не волнуйся!
Совет мне нужен, ибо первый раз - неизведанно. Через два с половиной часа распрощаться хочу с никотином. Говорят, помимо разнообразных негодований организма появляется зверский аппетит. А мне нельзя всё подряд. Совсем нельзя. Семечки -нельзя. Жвачку -нельзя. Конфетки - нельзя. Посоветуйте, может есть какое либо средство обмануть организм? Иначе тяжко.
Совет мне нужен, ибо первый раз - неизведанно. Через два с половиной часа распрощаться хочу с никотином. Говорят, помимо разнообразных негодований организма появляется зверский аппетит. А мне нельзя всё подряд. Совсем нельзя. Семечки -нельзя. Жвачку -нельзя. Конфетки - нельзя. Посоветуйте, может есть какое либо средство обмануть организм? Иначе тяжко.
А зачем изобретать что-то ? ешь по диете своей? Или тебе количественно тоже нельзя норму увеличивать? Ты же дома? Лето. Мамулька тебе что огуриков не принесет? В них много воды, собъет жрачку.