100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-) так водитель не тонет.у меня спереди где пассажирское сидение заливает сверху...где то из под бардачка. Лужа уже оргомнейшую натекла. Сейчас под крышу заправки какой нить заедем, посмотрим.
Ужас!!! Посмотрите рыбки под капотом не завелись случаем?

Так, все, меня уже выгоняют. Всем до вечера ;)
П.С. Много не пейте ;)
1cadc8f28949d638ac7368e02aba73cc.gif

В сети понятно.... А территориально?
да я первую устрашающую картинку скопировалаи чтобы показать как мне Аленкина ситуация видится, реально ссыкотно было и как поможешь? Жуть!!!

Вот я и орала))) не знала же что у тебя?
-))) а как бы я тут писала то, если б совсем плавала?
Если что , я бы сразу телефон скинула, чтоб мне позвонили хотя бы.
Это на будущее... Прям ты меня запугала напрочь. Так что уже думаю на всякие случаи...

Кто победил-то????
Может быть, пока ничья? А через годик уже точно разрешим этот спор. МоГет быть, меня по телевизору покажут - или кандидат в президенты республик Конго и Кот-Д"Вуар , или передовой механизатор РК. Главное - трезвый.

Честно?Я!Пятница....жара.....шашлычки(наверно)......вечером холодненького после душа.И всё завтра в путь без пивка!!!Другое я не пью:)
Вот везуха!!! я в плане погоды)) у нас (СПБ) холодно дождь и ветер(((

Реакции: Nero
Короче, решил я не ехать на дачу дабы не поддаться на провокацию))) а то завтра плохо будет, захочется поправить здоровье а низзззя :furious::D

Может быть, пока ничья? А через годик уже точно разрешим этот спор. МоГет быть, меня по телевизору покажут - или кандидат в президенты республик Конго и Кот-Д"Вуар , или передовой механизатор РК. Главное - трезвый.
А Ры Кы это куда механизатор?!:frantics:

@Илия Привет! Так ты 14 дней до стодневки не пьешь или в день начала отказываешься? Не состыковки в анкете :cool:

@Илия Привет! Так ты 14 дней до стодневки не пьешь или в день начала отказываешься? Не состыковки в анкете :cool:
Не пью 14 дней! Конечная цель отказаться от алкоголя на всю жизнь, пока не получается, а таблетки и уколы принимать не хочу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу