100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если Если заведу алко дневник мне придется удалять все свои фото с форума и делать вид что я это не я))))))есть чо рассказать но к сожалению гордиться нечем
Анюта у меня тоже было немало того чем увы низзя гордиться. Можно ведь подробно и не описывать.

Ты лучше словами объясни
Врачи говорят - прогноз благоприятен. Курс вливаний ещё не закончен, но китаец из меня уже почти весь вышел. Красава-мяч из подреберья куда то спрятался. Слабость, тремор ещё присутствуют, но, надеюсь, это не на всегда.

Если Если заведу алко дневник мне придется удалять все свои фото с форума и делать вид что я это не я))))))есть чо рассказать но к сожалению гордиться нечем
Не надо ничего удалять, отлично выглядишь ;)

Врачи говорят - прогноз благоприятен. Курс вливаний ещё не закончен, но китаец из меня уже почти весь вышел. Красава-мяч из подреберья куда то спрятался. Слабость, тремор ещё присутствуют, но, надеюсь, это не на всегда.
Так у тебя с печенью что то плохо?

не скажу
11.gif
сам говори что там все бухают:D

Аленка, не бухай, а то все Гене @gpp расскажу ;)
:eek:
он кстати уже несколько дней со мной не здоровается:cry:

кстати о сусликах, а можно мне на логотип присобачить вместо названия наш слоган?
smushenie-180.gif
не то что бы мне название меньше нравилось чем слоган, просто слоган мне больше нравится чем название:D

Так у тебя с печенью что то плохо?
Подозревают, что алкогольный гепатит. Болезнь не заразная, но страшная.
И да, можете пожелать удачи - четыре минуты назад я бросил курить. Начинается жуть.

:eek:
он кстати уже несколько дней со мной не здоровается:cry:

кстати о сусликах, а можно мне на логотип присобачить вместо названия наш слоган?
smushenie-180.gif
не то что бы мне название меньше нравилось чем слоган, просто слоган мне больше нравится чем название:D
Я не против, только не бухай :)

И да, можете пожелать удачи - четыре минуты назад я бросил курить. Начинается жуть.
Смотри,, спецкурс Фахреева,, никакой жути не будет. Всё просто,знания как поменять свои ложные убеждения на правильные.Методы как справиться с зависимостью.Ссылку с планшета не могу.Набери в Ютюбе,,спецкурс Фахреев В.А.,9 занятий,очень помогают

Желаю выздоровления, не отходи от нас, на этом сайте и форуме тебя поддержат. Всегда! Выздоровеешь, вот сам вспомнишь мои слова ;) Конец пьянству, теперь только нормальная, счастливая жизнь ;)

Nero, а как логотип то поставить.На 1стр.нажимаю,эффекта нет.

Nero, а как логотип то поставить.На 1стр.нажимаю,эффекта нет.
Нажми правой кнопкой на него, потом скопировать адрес изображения, потом в подписи вставить картинку...пиши если не получится

Как замечательно, Алёш! Все будет просто расчудесно!

Нажми правой кнопкой на него, потом скопировать адрес изображения, потом в подписи вставить картинку...пиши если не получится
У меня планшет, обычно нажимаешь на ссылку открывается, а здесь нет

Есть не бухать:smug:
Сегодня уже не успею, спать хочется
Аленка, ты думаешь мне не хочется? Хочется, но это тебе нафиг надо...я себе утро сразу представляю, хреново, ничего не хочу... Да нафиг это надо, по трезвяни себя отлично чувствуешь и уверен в себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу