100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напомнила :D:p

23F1A73F-BCE7-A662-78DB-8CC89D8732E1.jpg
Вот нафига?! Мне ж нельзя, к примеру((( Уже почти семь часов:cry::cry::cry:
Че творим?!!!!!!!!!!!
image

Вот нафига?! Мне ж нельзя, к примеру((( Уже почти семь часов:cry::cry::cry:
Че творим?!!!!!!!!!!!
image
А я нагло сейчас натрескалась фастфудом... Ну ...завтра не пить... С понедельника не есть... Эх...

Совет мне нужен, ибо первый раз - неизведанно. Через два с половиной часа распрощаться хочу с никотином. Говорят, помимо разнообразных негодований организма появляется зверский аппетит. А мне нельзя всё подряд. Совсем нельзя. Семечки -нельзя. Жвачку -нельзя. Конфетки - нельзя. Посоветуйте, может есть какое либо средство обмануть организм? Иначе тяжко.
Тоже собираюсь выкурить свою последнюю сигарету до 00:00 часов, с 1 июля прощаемся с алкоголем и никотином! Серьёзных попыток бросить курить два, все срывы только из-за алкоголя! Насчёт лишнего веса, в моём случаи набирал по 2кг в месяц! Главное больше двигайся и будь постоянно занятым! Удачи нам всем!

Всем поки! До встречи на игре завтра. Предупреждаю сразу - я мирный бухгалтер Казимир!!!!
kosmos-ohuenno_23976984_orig_.jpeg

Тоже собираюсь выкурить свою последнюю сигарету до 00:00 часов, с 1 июля прощаемся с алкоголем и никотином! Серьёзных попыток бросить курить два, все срывы только из-за алкоголя! Насчёт лишнего веса, в моём случаи набирал по 2кг в месяц! Главное больше двигайся и будь постоянно занятым! Удачи нам всем!
У меня тоже из-за алкоголя были срывы...как только выпивал, все, только одну и понеслось

Это миф, который к сожалению очень прочно сидит в прессе и в голове человека. Я вот думаю, может для медальки записаться :).
Для себя запишись, лишняя мотивация не повредит ;)

Спасибо) Правда я с количеством стодневок напутала, у меня одна законченная и две сорванных - итого эта четвертая))
Так все правильно, там подразумевалось до этого, так что 3 ;)

Если Если заведу алко дневник мне придется удалять все свои фото с форума и делать вид что я это не я))))))есть чо рассказать но к сожалению гордиться нечем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу