100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nero, держи и не расстраивайся;)

content_fotolia_81514678_subscription_xxl.jpg

@Irina_P, поздравляем! 11 трезвых дней!!! ;)

tulip_16.jpg
Ой, спасибо, а я не считаю.
Вчера день рождения подруги отмечали в кафе грузинской кузни. В первый раз за 29 лет танцевала на трезвую голову. А после, ко мне подошёл директор кафе, грузин и сказал: "Мой сын ещё не просватан, не хотэла бы ты стать его женой? А шо? Он пэрспэктывный, маладой, красивый, и ты ему нравишься...":rofl:

Вчера день рождения подруги отмечали в кафе грузинской кузни. В первый раз за 29 лет танцевала на трезвую голову. А после, ко мне подошёл директор кафе, грузин и сказал: "Мой сын ещё не просватан, не хотэла бы ты стать его женой? А шо? Он пэрспэктывный, маладой, красивый, и ты ему нравишься...":rofl:
А ты его видэла? Сына джан :D

Ооооо, ну не чегось... И жених уже у нее, джигит появился :rofl:

upload_2017-7-2_17-46-26.webp

А ты его видэла? Сына джан :D
Видэла, его папа взял его за руку и привел по мне на танцпол. Тот танцевал и смотрел своими круглыми глазами в мои. Ой, такой милый. Но, если бы даже не была замужем, не согласилась бы, не люблю маминкиных и папинкиных сынков.
Так там весь табор вышел посмотреть на это действо.:rofl: В первый раз меня сватали незнакомцу. Было забавно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: