100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я допились до того, что у меня даже голова редко стала на утро болеть, хотя я чаще всего до утра самого или до обеда следующего дня пила.
У меня вообще голова никогда не болит. Мне повезло.:)

Мне вот лучше вообще не пить, болею даже от запаха))) отпила свою норму на жизнь))
Аналогично.
А еще был период, когда 3 б. пива и больше (но не меньше) каждый день для меня было нормой. Полтора года назад приняла решение и бросила. В августе прошлого года учавствовала в стодневке и (как мне казалось) закрепила результат. А потом снова - тут друзья пришли, сауна без пива не сауна, ДР без спиртного ни-ни и т.д. Тут еще плечо сломала, закурила через год с небольшим некурения, пиво для настроения. Так-что бывших курильщиков и алкоголиков не бывает. Теперь нужно все время не терять бдительности (это расплата за загулы молодости).
На данный момент я мотивирована на полный отказ от всей этой дряни.
Прошла всего неделя, а я уже себя чувствую совсем другим человеком и это состояние мне нравится больше.

Очень стала болеть с похмелья и сильно пьянеть. Память отшибает с 2 бокалов вина. Задалась вопросом- ну и что это за удовольствие: 2 часа хорошо, потом не помню, а потом день вычеркнут из жизни из-за страшной головной боли.

Очень стала болеть с похмелья и сильно пьянеть. Память отшибает с 2 бокалов вина. Задалась вопросом- ну и что это за удовольствие: 2 часа хорошо, потом не помню, а потом день вычеркнут из жизни из-за страшной головной боли.
головная боль очень напрягает, даже от кружки пиво потом дискомфорт(

Еще личное наблюдение. Мы каждую субботу посещаем бассеин с сауной и джакузи. Раньше я при таком отдыхе выпивала 4 б. пива. После этого приезжаешь домой и сил ни на что нет. Раньше, по глупости думала, что это сауна и свежий воздух на меня так влияют. Вчера для меня был трезвый отдых. Все тоже самое, но без пива. Домой вернулись в час дня. Поставила стирку, сняла, сложила и погладила все что высохло до этого. Приготовила еды на сегодня. Сделала маникюр педикюр. И еще время и сил хватило на повязать под киношку.
Разница на лицо.

сори
1. не дружу
2. 31/08/15
3. уже не помню, надоела головная боль в выходные
4. согласна
5. нет
6.семь вроде, если не ошибаюсь
7. 704 дня

Последнее редактирование:
LeftField, привет, если согласен, заполняй анкету
Для участия в стодневке, ответьте на вопросы, пожалуйста:
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки).
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя?
4. Согласие с правилами.
5. Наличие дневника.
6. Количество прошедших безалкогольных стодневок.
7. Количество безалкогольных дней на первый день стодневки.

И кэп тебя примет в команду!
@игоряшкаNS , Игорь, прими клиента на борт!

А меня не взяли :cry:. Анкету вроде заполнила и пить уже не пью Э а в списке себя не нашла :facepalm:.
Ириша, три раза просмотрела, а твою анкету не нашла, так то ты в команде,
а нам таблицу заполнить надо, пожалуйста щаполни анкету
Для участия в стодневке, ответьте на вопросы, пожалуйста:
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки).
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя?
4. Согласие с правилами.
5. Наличие дневника.
6. Количество прошедших безалкогольных стодневок.
7. Количество безалкогольных дней на первый день стодневки.

Привет трезвенникам здравомыслящим!
3p4k2fj2ay7rv91qvr8d106ea.jpg
Привет, а ты почему не с нами? Устал?

багира черная, привет!!!
ну.. пока думаю) я просто возможно уеду скоро и отмечаться там не будет возможности, а так не пью, конечно.. хотя некурящим не пить сложней, чем курящим, как это не парадоксально)

Последнее редактирование:
Еще личное наблюдение. Мы каждую субботу посещаем бассеин с сауной и джакузи. Раньше я при таком отдыхе выпивала 4 б. пива. После этого приезжаешь домой и сил ни на что нет. Раньше, по глупости думала, что это сауна и свежий воздух на меня так влияют. Вчера для меня был трезвый отдых. Все тоже самое, но без пива. Домой вернулись в час дня. Поставила стирку, сняла, сложила и погладила все что высохло до этого. Приготовила еды на сегодня. Сделала маникюр педикюр. И еще время и сил хватило на повязать под киношку.
Разница на лицо.
Ты молодец, столько дел сделала!

багира черная, ну.. пока думаю) я просто возможно уеду скоро и отмечаться там возможно не будет возможности, а так не пью, конечно.. хотя некурящим не пить сложней, чем курящим, как это не парадоксально)
Ну уедишь, предупредишь кэпа, что тебя не будет столько то дней, приедишь, и опять с нами! А так?! Велики соблазны!

багира черная, да видишь как выходит)) ум отчаянно сопротивляется быть свежим и чистым. Ему надо то покурить, то выпить - костыли))) лишь бы не делать работу в обычном, здоровом состоянии)

Ну, что я пить я не стану - 100%.
Не хочу эффекта урэканности :)
Не веселье это, если после него голова болит.

Если что - можно будет ещё сюда добавиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread