100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а вы все тут прям заядлые трезвенники? Вот вообще никогда не пьете? Понятно, что в 100дневку не пьем вообще!!!
А если в компании выпить хорошего вина? Это же не алкашество? Где вот та грань, когда ты можешь выпить и пьешь лишнее?
У каждого свое отношение с алкоголем. Я вот, эти отношения прекратила. У меня контроль над количеством выпиваемого потерялся, напрочь. Я каждый раз, напиваясь чуть ли не досмерти думала, ну чуть чуть в этот раз - бокальчик пива или 100 г. Заканчивалось каждый раз одним и тем же, остановиться не могу. Вроде бы и понимаю все, куда качусь, а всё равно каждый раз мысли, что сегодня не будет как в прошлый раз, и опять пью. Особенно когда окружающие и близкие пьют, очень трудно было отказаться. Сама я такой целью не задавалась, пойти найти с кем выпить. Наоборот жутко надоело пить, надоели алкаши вокруг. В общем я взяла себя в руки и не пью, совсем и никогда больше не хочу. Я осознаю что мне это не нужно и нельзя!
Раньше был ( года три точно) безпросветный, хронический бодун. На работу частенько даже пьяная ходила.

Когда осознаешь, что алкоголь лишний, обидно будет не за себя, а за друга.
Пока к сожалению не получается осознать, что алкоголь лишний. Он у меня прочно ассоциируется с расслаблением и удовольствием...

Ребят, а вы все тут прям заядлые трезвенники? Вот вообще никогда не пьете? Понятно, что в 100дневку не пьем вообще!!!
А если в компании выпить хорошего вина? Это же не алкашество? Где вот та грань, когда ты можешь выпить и пьешь лишнее?
Это психология- кто-то может ограничиться бокалом вина, а кто-то нет. Поэтому некоторые между стодневками могут выпить и забыть, а некоторые плавно переходят из одной в другую. Ты заметила, что перерыва почти нет? 04.08. закончилась 13я и 05.08. началась 16я.между некурительными перерыв гораздо больше.

Да может и я алкаш, просто думаю, что еще не алкаш:D субъективно все..Но раз я вообще об этой теме задумалась, то неспроста
А хотелось выпить? Я вот когда накатывало покурить, курила пустую ручку. Помогал ритуал. Иногда мне кажется, что в питие для меня тоже важен ритуал и мне не важно, что я пью, вино или морс.
Мне так опротивел алкоголь, что не хотелось и не хочется.

Доброе утро всем)))
#отчетнепью16 - просто не пью))) оч мило с похмелья болеть не надо)))
О беге отлично, сегодня утром бегала, у нас за домом поле с дорогой, кто то орал надсадно как кошка в кустах, парень полез смотреть оказалось птица какая то сидит и орет просто так)))
Женя, с почином! :thumbsup:

У каждого свое отношение с алкоголем. Я вот, эти отношения прекратила. У меня контроль над количеством выпиваемого потерялся, напрочь. Я каждый раз, напиваясь чуть ли не досмерти думала, ну чуть чуть в этот раз - бокальчик пива или 100 г. Заканчивалось каждый раз одним и тем же, остановиться не могу. Вроде бы и понимаю все, куда качусь, а всё равно каждый раз мысли, что сегодня не будет как в прошлый раз, и опять пью. Особенно когда окружающие и близкие пьют, очень трудно было отказаться. Сама я такой целью не задавалась, пойти найти с кем выпить. Наоборот жутко надоело пить, надоели алкаши вокруг. В общем я взяла себя в руки и не пью, совсем и никогда больше не хочу. Я осознаю что мне это не нужно и нельзя!
Раньше был ( года три точно) безпросветный, хронический бодун. На работу частенько даже пьяная ходила.
Ты просто реально крутая!!!! Взять и расставить все как надо по местам!

Спасибо кэп! пока лето надо попробовать. У меня подружка тут на форуме бегунья, совращает меня на бег все, говорит как это круто, как эндорфины потом к крови бурлят и тд:)
Стараюсь держаться в форме, хожу в зал 2 раза в неделю. Лишнего веса нет, но покой нам только снится, стремлюся к совершенству:D
И я слышала лучше не бегать по асфальту,да?
Да, асфальт- очень жёсткая поверхность. Лучше бегать в парке или в лесу.

Пока к сожалению не получается осознать, что алкоголь лишний. Он у меня прочно ассоциируется с расслаблением и удовольствием...
Поискать вариант может расслабухи и удовольствия? Медитация, мороженое))) я вот люблю погурманить))) пробовать что то новое) на днях вот устриц попробовала))
IMG_20170804_193347.jpg

Тебе надо заняться чем-то таким что переместить ассоциации удовольствия.

Ты просто реально крутая!!!! Взять и расставить все как надо по местам!
Просто много насмотрелась на алкоголиков в этой жизни. Реально страшно, с этим шутить нельзя. Особенно, когда ты уже не живешь, а существуешь, от пьянки до пьянки, пьянки чуть ли не через день, а между ними хоть чуть пива, но выпью на ночь... Я могла посчитать сколько дней я не пила в этом месяце, а не наоборот. Потому что это было два три дня(

Просто много насмотрелась на алкоголиков в этой жизни. Реально страшно, с этим шутить нельзя. Особенно, когда ты уже не живешь, а существуешь, от пьянки до пьянки, пьянки чуть ли не через день, а между ними хоть чуть пива, но выпью на ночь... Я могла посчитать сколько дней я не пила в этом месяце, а не наоборот. Потому что это было два три дня(
Я долго в ночных клубах работала, такая ж совершенно ерунда, а поскольку с похмелья болею ещё и таблетки анальгетики добавились плотной чередой, еле слезла со всего этого в своё время, но до сих пор считаю себя алкоголиком и нарко поскольку стоит только начать.... Теперь уж всю жизнь в дисциплине

Да, Москва... У меня в Подмосковье, прямо рядом с домом лес... И зимой и летом лафа
Я когда в Москве жила - прям у Тимирязевского парка, было круто, а ща в Железке живу, тут у дома лес срубили а до ближайшего тащится надо и неухоженный жуть, прям бурелом какой то...

Я когда в Москве жила - прям у Тимирязевского парка, было круто, а ща в Железке живу, тут у дома лес срубили а до ближайшего тащится надо и неухоженный жуть, прям бурелом какой то...
Сейчас ближнее Подмосковье все испортили. Косят под столицу. Земля ужасно дорогая.

Я долго в ночных клубах работала, такая ж совершенно ерунда, а поскольку с похмелья болею ещё и таблетки анальгетики добавились плотной чередой, еле слезла со всего этого в своё время, но до сих пор считаю себя алкоголиком и нарко поскольку стоит только начать.... Теперь уж всю жизнь в дисциплине
Я допились до того, что у меня даже голова редко стала на утро болеть, хотя я чаще всего до утра самого или до обеда следующего дня пила.

Я допились до того, что у меня даже голова редко стала на утро болеть, хотя я чаще всего до утра самого или до обеда следующего дня пила.
Организм адаптировался, стало нормой принимать столько алкоголя, никакой защитной реакции не осталось. Ни вертолетов, ни тошноты и рвоты, сколько бы ни выпила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread