игоряшкаNS
Гугенот
Влад, мои Асиксы-гель труансе2Да норм. Думаю тоже выйти на треню но только вечером. Лисе надобно хвост та накрутиииить!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влад, мои Асиксы-гель труансе2Да норм. Думаю тоже выйти на треню но только вечером. Лисе надобно хвост та накрутиииить!![]()
Наташ, молодчина! Отчет принял!Всем привет, хороших выходных. отчёт: #непью16 все так же не пью, полки нормальный![]()

Влад, прикупил я всё же кроссы в Сплаве. Осенью поюзаю.Влад, мои Асиксы-гель труансе2Посмотреть вложение 458693
Зря ты так ...Выбываю( Не умею я не пить
Я в сплаве тоже буду на днях. Гляну их. Если не лень дай мне ссыль на эти башмаки.Влад, прикупил я всё же кроссы в Сплаве. Осенью поюзаю. Посмотреть вложение 458696 Посмотреть вложение 458697 Посмотреть вложение 458698
Наташа не огорчайся особо. Я вот так же из 15 й вылетел.Выбываю( Не умею я не пить
P.S. А вот щас пригляделся вроде ниче..Я в сплаве тоже буду на днях. Гляну их. Если не лень дай мне ссыль на эти башмаки.
Сразу скажу что они мне не очень по душе но я могу ошибаться поэтому хочу на них глянуть сам.
Блин я вот тока с подработки. Лисишке обещал бежать сегодня значит побегу.
А ты бегал сегодня ?
Посмотри как выше тебя отметились и ты так же.А как отмечаться?
Да я и не огорчаюсь. Я-мелкий олкашонок))) После отпуска попробую снова. Меня еще это расслабляло, думаю, ну все равно ж буду в отпуске пить.Для меня половина лета без белого холодного вина в кафе-уже нонсенс и достижение.Наташа не огорчайся особо. Я вот так же из 15 й вылетел.
Лето пора отдыха, романтики..

Лисяшка одну тренировку из трех запланированных в неделю пропустить допустимо.Коко Брайс, Брайсик, ты на меня не будешь ругаться? Мне так стыдно...у меня не получилось сегодня..обещала-обещала и вот..не шмогла
Лисяшка больше так не будет!
А ты все время бежишь? Сразу? Ты вообще сколько бегаешь уже?
Посмотреть вложение 458897