100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья! Если на следующей неделе играть в конкурс, посвященный 100летию революции, то какой он будет?

Я бы предложил такой: "Ленин с нами". Фотографируем памятники, картины с Лениным, вещи с символикой революции, словом ,что-нибудь, связанное с революцией из того, что нас окружает в повседневной жизни. Принимается до трех фото от одного участника. Сдаем фото @Nero , заканчиваем в 12-00 в четверг. @Nero в четверг выкладывает. И до воскресенья голосуем за лучшее фото. Побеждает столик, набравший наибольшее число голосов.
Поддерживаю.

Последнее редактирование:
я пошла к пенечкам, и так им весь день изменяю))))А Любаша наша годовой вип получила:) Вот:)
Поздравляю. Я забыл, что у вас флудогон, так 2000000 должно было к концу ноября быть. Можно было поучаствовать в лотерее)) По ходу модеры сами чуть не проспали))

Терпеть не могу Ленина. Но конкурс нравится!)))Я за)
Кстати, да. Про Ленина. У нас же Латвия, Эстония представлены. Не уверен, что там Ильич в сквериках стоит))

Поздравляю. Я забыл, что у вас флудогон, так 2000000 должно было к концу ноября быть. Можно было поучаствовать в лотерее)) По ходу модеры сами чуть не проспали))
Спасибо, Мах:)
Я тут была))))на мужиков пялилась:giggle::giggle::giggle:

@Кошъ!
Смотри я что на барахолке приобрел!
Говорят, зима суровая будет... Заведу свою старую эндуро и погоняю по льду озера. Ни разу такого не делал! Хочу попробовать, вдруг понравится?
20171102_145007.jpg

@Кошъ!
Смотри я что на барахолке приобрел!
Говорят, зима суровая будет... Заведу свою старую эндуро и погоняю по льду озера. Ни разу такого не делал! Хочу попробовать, вдруг понравится?
Посмотреть вложение 505432
Попробуй, потом расскажешь)))
Я зимой не катаюсь, холодно)

Попробуй, потом расскажешь)))
Я зимой не катаюсь, холодно)
Да я в курсе, что холодно! Но оно же играет, да-да, именно там! Ну и эндуро - это всё немного по-другому.

Ты же кошъ, у тебя должна быть теплаая шерсть :)
Я сфинкс :D

Да я в курсе, что холодно! Но оно же играет, да-да, именно там! Ну и эндуро - это всё немного по-другому.
Дык и у меня эндура))) Но чет я зиму слишком не люблю)))

Команда! Вот что касаемо конкурса на следующую неделю, предложил @Загадки Шурале

"Друзья! Если на следующей неделе играть в конкурс, посвященный 100летию революции, то какой он будет?

Я бы предложил такой: "Ленин с нами". Фотографируем памятники, картины с Лениным, вещи с символикой революции, словом ,что-нибудь, связанное с революцией из того, что нас окружает в повседневной жизни. Принимается до трех фото от одного участника. Сдаем фото @Nero , заканчиваем в 12-00 в четверг. @Nero в четверг выкладывает. И до воскресенья голосуем за лучшее фото. Побеждает столик, набравший наибольшее число голосов."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: