100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А твой показывай :)
За что я горд - вот!
20170731_165025.jpg

Кстати, да. Про Ленина. У нас же Латвия, Эстония представлены. Не уверен, что там Ильич в сквериках стоит))
Да. Пока ехал с работы тоже подумал. Рига маленькая, там есть музей оккупации. Про Эстонию не знаю. Ну наверно в современной Прибалтике найдутся герои тех лет, про ккоторых мы не знаем. Кто отразил наступление на Ригу? кто из латышей стал деятелем революции?

Видишь ли, это всё, как бы сказать... На коленке из обломков :wub:
Да это норма))))
Я просто фотку старую выложила, там еще пластиковый стандартный лепесток стоит.
Я в этом сезоне его выкинула нафиг, наварила защиту из 3мм стали и дуги толковые поставила. Все сделано другом-сварщиком в соседнем гараже))))
Но я заморочилась потому, что иногда пытаюсь джимханить и, соответственно, мотик на таких тренировках валяется часто)))) А теперь он на защиту ложится, а дуги дают хороший запас пространства от мотора до земли, чтоб мн ногу не придавило (был прецедент пару лет назад - хромала месяц, неприятненько:))

Ладно, сухарики, пойду детей укладывать да и сам поползу окукливаться...
Доброй ночи!

Да это норма))))
Я просто фотку старую выложила, там еще пластиковый стандартный лепесток стоит.
Я в этом сезоне его выкинула нафиг, наварила защиту из 3мм стали и дуги толковые поставила. Все сделано другом-сварщиком в соседнем гараже))))
Но я заморочилась потому, что иногда пытаюсь джимханить и, соответственно, мотик на таких тренировках валяется часто)))) А теперь он на защиту ложится, а дуги дают хороший запас пространства от мотора до земли, чтоб мн ногу не придавило (был прецедент пару лет назад - хромала месяц, неприятненько:))
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Мне голову оторвут за малейший риск. Эххх!

А ты жене поясни, что защита как раз и нужна для минимизации рисков)
Если она узнает, что иногда я и езжу....
Лучше об этом не думать.
Она будет очень раздосадована.

Если она узнает, что иногда я и езжу....
Лучше об этом не думать.
Она будет очень раздосадована.
Погоди-погоди, то есть у тебя жена думает, что моты для мебели нужны?)))))))))))))))
Стесняюсь спросить, а весь экип ты тоже прячешь?)))))))))) Хотя, кстати, можно сказать, что это костюм на хэллоуин)

Погоди-погоди, то есть у тебя жена думает, что моты для мебели нужны?)))))))))))))))
Стесняюсь спросить, а весь экип ты тоже прячешь?)))))))))) Хотя, кстати, можно сказать, что это костюм на хэллоуин)
Яааааазва! :D

Да я ж от чистого сердца)
Ты покатай жену нормально, дай ей упасть в экипе пару раз хотя бы тупо на пол, чтобы она поняла, что все эти шлемы - куртки - спинки - боты и правда работают) И все, будете вместе радостно катать. Ну, или хотя бы за тебя уже так бояться не будет)

Да я ж от чистого сердца)
Ты покатай жену нормально, дай ей упасть в экипе пару раз хотя бы тупо на пол, чтобы она поняла, что все эти шлемы - куртки - спинки - боты и правда работают) И все, будете вместе радостно катать. Ну, или хотя бы за тебя уже так бояться не будет)
Там всё сложно. Она даже машину в городе не водит :facepalm:
У неё брат разбился.
Короче, не вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: