100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глинтвейн безалкогольный

В холодный зимний вечер, когда вы готовите себе и друзьям глинтвейн, не оставляйте без этого ароматного согревающего напитка детей и тех, кто не употребляет алкоголь. Рецепт безалкогольного глинтвейна из виноградного сока пригодится и для шумной вечеринки, и для тихих семейных посиделок.

N2d6QbjolPw.jpg

Глинтвейн безалкогольный

В холодный зимний вечер, когда вы готовите себе и друзьям глинтвейн, не оставляйте без этого ароматного согревающего напитка детей и тех, кто не употребляет алкоголь. Рецепт безалкогольного глинтвейна из виноградного сока пригодится и для шумной вечеринки, и для тихих семейных посиделок.

N2d6QbjolPw.jpg
Хочу!!!

Я тоже, кстати, первый раз из горла. Мамину подарочную Метаксу.html]
15caa9aac8e6d265fdbde3140d712323.gif
[/URL]
Мы первый раз пили разливное пиво из трехлитровой банки и водку. Закусывали черным хлебом и апельсинами. Было нас чертова куча подростков лет по 12-13.

Дело в том, что я много лет жила с отчимом-алкашом. Я ненавидела его за синьку, за безволие бросить, за неадекватное поведение по пьяне (а пил он практически всегда с редкими перерывами на пару дней), за орущий в 2 часа ночи шансон, за собутыльников, которых мне, 18-летней девчонке, приходилось спускать с лестницы...
Это жесть, КошЪ:eek: Как ты их спускала-то? Девочка...мужиков...

Мы первый раз пили разливное пиво из трехлитровой банки и водку. Закусывали черным хлебом и апельсинами. Было нас чертова куча подростков лет по 12-13.

А. вот смайл!

Я договорюсь)))))
Снежинок разве только из салфеток могу нарезать. Типа таких
1410694779_03.jpg

или таких
1416036779_879639309.jpg
Ну это очень круто!
Сейчас своими похвастаюсь.

Я умею примерно так..

Hillarius_Pinterest_Fails_12.jpg

Я хочу вкусный чай.
У меня есть мед, корица, мандарины.
Пойду заваривать. :witch:
Смотри! У меня предложение...
Я тебе шарлотки кусок, а ты мне вот ЭТОГО чаю?м? МахнемсА?Deal?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread