100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nero, здарова! niht бухло, on li квас! уже в такой нормальный девиз переросло данное выражение. ну не важно. как у тебя то? я опять не бухаю ибо нет времени на такую ерунду. заказал себе кучу инструмента для работы, жду когда привезут. все еще катаю на велосипеде, жму на турниках и бегаю во круг парка. фоток не делал по этому из старенького. покопался тут немного и всем желаю настоящего, соленого, теплого и обалденного моря. Посмотреть вложение 511754 Посмотреть вложение 511755 Посмотреть вложение 511756
Привет! Первая фотка обалденная :)

Привет! Шурале работал-работал, вот немножко перестал и решил к вам заглянуть. А то скоро опять на работу)) Кто как собирается новогодние праздники провести?

еще раз братишь что кому фоткать? конкурс?
Привет, братиш. Конкурс - закаливание. Фотать ничего не нужно, это только по желанию.
Закаливаешься и словами описываешь ощущения в общей ветке. Заболел - не закаливаешья. Вместо этого постишь смешную картинку на тему закаливания. Перед стартом конкурса правила еще раз опубликуем.

За последнюю проголосовала!
Я тему не знаю, а на последней хоть какая-никакая любовь :676866858:
Любовь - тема популярная. Какой бы нам конкурс устроить на тему любви и романтики в будущем?
типа, "романтика здорового человека"

Под колесами любви -
это знали Христос, Ленин и Магомет.
Колеса любви едут прямо на свет.
Чингисхан и Гитлер купались в крови
но их тоже намотало на колеса любви

Может быть конкурс любимых стихов про любовь?

Последнее редактирование:
Все. Заметано. Покомандуешь тогда мной ближе к делу?
И ты мне не сказал, с чего начать-то лучше?)) Растирание? Контрастный душ?
Честно говоря, сам теоретически не подкован. Могу только за себя рассказать. Столкнулся с проблемой - как тут метко кто-то сказал: проснулся как будто бухал, а на самом деле не бухал. Что делать? вспомнил из детства что вроде как полезная штука закаливание. Вот и решил попробовать. Но теорию читать было лень, поэтому просто начиная с сентября ставил ведро с водой на балкон, а утром на себя выливал Так что можно сказать начал постепенно с температур примерно +18 и дошел до +1. К счастью, даже когда на улице -25 ведро полностью не промерзает за ночь. Корку льда снимаешь сверху, а под ней опять вода +1. Мне очень понравилось, ну я еще в рамках конкурса ощущения опишу.
Попробуй для начала просто холодный душ, там как раз температура где-то + 18. Или спроси у @BlackDove, она вроде тоже увлекается, может теорию знает. А еще у меня в городе есть моржи, несколько раз с ними затусил - очень весело! И на Крещение был удивлен - оказывается такое количество народу в купель хочет залезть, что прямо очередь выстраивается и полицией регулируется.
МЧС теплопушки привозит, шатры для переодевания ставит. У моржей часто бывает сайт. Поищи в своем районе организацию моржей, наверняка у них на сайте есть теоретические материалы, форум, где можно вопросы задать.

Любовь - тема популярная. Какой бы нам конкурс устроить на тему любви и романтики в будущем?

Под колесами любви -

только не стихи!!! Поэзию я не понимать )))
Но я приду! Прибегу!
Зовите мен обязательно на Про любовь! :p

Команда! По техническим причинам куранты переносятся на завтра, 13.11.17

Под колесами любви -

Давай, Дим,а? Хоть взбодримся чуть-чуть)) Позакаляемся неделю, а потом про любовь конкурс))))
Народ, вы как? Хотите конкурс про любовь?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread