100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да как... Стараюсь не истерить:) Через неделю операция. Стремнооооо...))
Ужее.. Стремно. Но с другой стороны, быстрее ляжешь - быстрее выйдешь.. Сделают уже и забудешь как страшный сон. Тянуть-то тоже нельзя...

Реакции: Nero

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ужее.. Стремно. Но с другой стороны, быстрее ляжешь - быстрее выйдешь.. Сделают уже и забудешь как страшный сон. Тянуть-то тоже нельзя...
Да, я тут за 2 недели быстро-быстро прошла кучу огромную обследований, ибо время работает против меня. Так что скоро день Хэ :)
С другой стороны, мне повезло - НИИ чем-то заинтересовал мой случай и они предложили мне бартер. Они бесплатно оперируют и я не плачу за стационар (там 7-10 дней где-то будет), с меня оплата только расходников. Взамен я даю согласие на участие в каком-то их научном исследовании и, пока я лежу в их НИИ, они делают какие-то доп.исследования.
С учетом того, что лечение с учетом всех нюансов мне должно было выйти в 300-400 тыров... Я решила, что от пары лишних УЗИ с меня не убудет))) Так что я теперь подопытная кошка буду) Но вообще мне крупно повезло попасть на квоту.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да, я тут за 2 недели быстро-быстро прошла кучу огромную обследований, ибо время работает против меня. Так что скоро день Хэ :)
С другой стороны, мне повезло - НИИ чем-то заинтересовал мой случай и они предложили мне бартер. Они бесплатно оперируют и я не плачу за стационар (там 7-10 дней где-то будет), с меня оплата только расходников. Взамен я даю согласие на участие в каком-то их научном исследовании и, пока я лежу в их НИИ, они делают какие-то доп.исследования.
С учетом того, что лечение с учетом всех нюансов мне должно было выйти в 300-400 тыров... Я решила, что от пары лишних УЗИ с меня не убудет))) Так что я теперь подопытная кошка буду) Но вообще мне крупно повезло попасть на квоту.
Ничего себе! То есть ты будешь полностью по квоте? Интересно, что там за исследования)) а то им только дай волю,врачам))) В любом случае, удачи тебе и терпения. Все будет хорошо. Не успеешь оглянуться,уже опять с нами)))в небухашке)))

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего себе! То есть ты будешь полностью по квоте? Интересно, что там за исследования)) а то им только дай волю,врачам))) В любом случае, удачи тебе и терпения. Все будет хорошо. Не успеешь оглянуться,уже опять с нами)))в небухашке)))
Да я и так на форуме буду))) Инет на телефоне есть, после операции муж мне ноут привезет, вай-фай в клинике есть. Я ж не на остров уезжаю)))
Разве что на время стационара в стодневках по бегу и йоге придется больничные брать. Но это мелочи)
Я себе уже лингвалео на телефон поставила, чтоб из помодоро не вылететь:)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В квоту только медикаменты не входят, но это уже совершенно другие суммы, даже говорить не о чем))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да я и так на форуме буду))) Инет на телефоне есть, после операции муж мне ноут привезет, вай-фай в клинике есть. Я ж не на остров уезжаю)))
Разве что на время стационара в стодневках по бегу и йоге придется больничные брать. Но это мелочи)
Я себе уже лингвалео на телефон поставила, чтоб из помодоро не вылететь:)
)))ну конечно) Лингвалео знаю)) Люблю его) Правда забросила пока...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а потом?)) утром разбудят,процедуры все выполнишь и спи))))
Ну посмотрим) Возьму с собой вышивку, буду делом заниматься. Рабочая почта, опять же, в телефоне - можно не совсем выпадать из процессов

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну посмотрим) Возьму с собой вышивку, буду делом заниматься. Рабочая почта, опять же, в телефоне - можно не совсем выпадать из процессов
ну работу-то хоть отложи) Или тебе нельзя выпадать из рабочего процесса?

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Пользуйся моментом! Отдохнешь нормально, полечишься, ну а после больницы опять побежишь)))

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну работу-то хоть отложи) Или тебе нельзя выпадать из рабочего процесса?
Не, ну работать я не буду, но буду приглядывать. Во-первых, в конце недели выходит новый бухгалтер по ЗП и мне ее нужно чутка поконтролить. Ну и мой директор просила разрешения звонить в экстренном случае, т.к. лучше меня ТК РФ не знает никто в компании, а у нас сейчас начинается процесс одного сложного увольнения и мне нужно, чтоб без меня там не косякнули, иначе по судам потом мне ездить на пару с юристами.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Не, ну работать я не буду, но буду приглядывать. Во-первых, в конце недели выходит новый бухгалтер по ЗП и мне ее нужно чутка поконтролить. Ну и мой директор просила разрешения звонить в экстренном случае, т.к. лучше меня ТК РФ не знает никто в компании, а у нас сейчас начинается процесс одного сложного увольнения и мне нужно, чтоб без меня там не косякнули, иначе по судам потом мне ездить на пару с юристами.
))))ну я так и знала,что ты юристка у нас))) Ты в рубке изменения от 01.07.17 имела ввиду?

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
а у нас сейчас начинается процесс одного сложного увольнения и мне нужно, чтоб без меня там не косякнули, иначе по судам потом мне ездить на пару с юристами.
я по поводу адресов...А если мне человек в личку, сам, лично, свою почту кинет, этого достаточно? Или обязательно надо добавлять "Согласен бла-бла-бла..."? Мы же хотим своего Тайного Санту в команде провести))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)