100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
))))ну я так и знала,что ты юристка у нас))) Ты в рубке изменения от 01.07.17 имела ввиду?
Не совсем. Я менеджер по персоналу и кадровой политике. Но много лет работы в огромном кадровом агентстве дают в итоге экспертное знание ТК РФ, т.к. в рамках агентства случается абсолютно все))))
А в рубке я имела в виду закон о защите персональных данных от 27.07.2006 № 152-ФЗ. Как ты понимаешь, моя работа с ним связана самым тесным образом и я неплохо разбираюсь в его применении:)
я по поводу адресов...А если мне человек в личку, сам, лично, свою почту кинет, этого достаточно? Или обязательно надо добавлять "Согласен бла-бла-бла..."? Мы же хотим своего Тайного Санту в команде провести))))
Если сам кинет - вопросов нет. Там будет передача данных от физ.лица к физ.лицу по собственной инициативе.
А в той ситуации в рубке модератор является не физ.лицом, а представителем портала. И тут уже идет передача данных третьим лицам, на которую физ.лицо не давало согласие юр.лицу.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Не совсем. Я менеджер по персоналу и кадровой политике. Но много лет работы в огромном кадровом агентстве дают в итоге экспертное знание ТК РФ, т.к. в рамках агентства случается абсолютно все))))
А в рубке я имела в виду закон о защите персональных данных от 27.07.2006 № 152-ФЗ. Как ты понимаешь, моя работа с ним связана самым тесным образом и я неплохо разбираюсь в его применении:)

Если сам кинет - вопросов нет. Там будет передача данных от физ.лица к физ.лицу по собственной инициативе.
А в той ситуации в рубке модератор является не физ.лицом, а представителем портала. И тут уже идет передача данных третьим лицам, на которую физ.лицо не давало согласие юр.лицу.
Ну знала,что это был профессиональный рефлекс)))
Я и имела ввиду этот закон, поправки к нему...Значит, с Сантой все норм))) Можем спокойно свои адреса давать))

Реакции: Nero

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
hh.ru?:eek::eek:Крупнее я не знаю)))
hh - вообще не агентство, это всего лишь портал, площадка для поиска персонала. Но ничего больше. А агентство - это и рекрутмент всех видов, и аутстаффинг, и аутсорсинг, и консалтинг, и аудит, и коучинг и еще миллион HR-услуг)))
Вот в этой фирме я работала.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Adecco
В российском представительстве. 4 года пахала как маленькая лошадка)))) Теперь ушла в компанию поспокойней и пожинаю плоды :D

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вот в этой фирме я работала.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Adecco
В российском представительстве. 4 года пахала как маленькая лошадка)))) Теперь ушла в компанию поспокойней и пожинаю плоды :D
Посмотрела, круто:thumbup: После такой "школы" в любой компании можно пожинать плоды))

Реакции: Nero

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотрела, круто:thumbup: После такой "школы" в любой компании можно пожинать плоды))
Да я б и не уходила, мне там нравилось, но нагрузка - просто сумасшедшая. А я уже захотела малость поспокойней, чтоб выходные были, чтоб не в 2 часа ночи из офиса домой на такси уезжать и чтоб не вести переговоры в час ночи с США, ибо разница во времени :)
Стара стала уже для такого по ходу)))))

O

Oksi1

Доброе утро команда
hg4SUAOLBCM.jpg

бродяга

отчаянный велосипедист
Реакции
1.108
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DmitriS, хай. а я вчера наконец то переобулся. вчера под колесами пару раз чуть не оказался вот и пришла мысль шипы одеть. и огромный брызговик. лучше уж дурадский вид зато сухие ноги.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DmitriS, хай. а я вчера наконец то переобулся. вчера под колесами пару раз чуть не оказался вот и пришла мысль шипы одеть. и огромный брызговик. лучше уж дурадский вид зато сухие ноги.
Привет!
Очень взвешенное решение! У меня братец когда в Швеции жил, шипы на первый снег ставил и до весны на них гонял. Лёд - страшная штука!!!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почитаю сегодня и если сильно безобразничали отшлепаю. Привет Димка:kiss:
Хмммм.... Вот вы всё обещаете.. . Это простых людей стеком шлёпают, а учитывая габариты моей попы, не забудь с собой взять инструмент:
3320162792.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)