100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.744
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и хорошего дня! Не забываем голосовать за конкурс!

686253303.jpg

O

Oksi1

Не совсем. Я менеджер по персоналу и кадровой политике. Но много лет работы в огромном кадровом агентстве дают в итоге экспертное знание ТК РФ, т.к. в рамках агентства случается абсолютно все))))
А в рубке я имела в виду закон о защите персональных данных от 27.07.2006 № 152-ФЗ. Как ты понимаешь, моя работа с ним связана самым тесным образом и я неплохо разбираюсь в его применении:)

Если сам кинет - вопросов нет. Там будет передача данных от физ.лица к физ.лицу по собственной инициативе.
А в той ситуации в рубке модератор является не физ.лицом, а представителем портала. И тут уже идет передача данных третьим лицам, на которую физ.лицо не давало согласие юр.лицу.
Администрация:
Обсуждение действий администрации это нарушение правил форума. Все вопросы вы можете обсудить с модератором в личной переписке. На первый раз устное предупреждение

Реакции: Nero

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Администрация:
Обсуждение действий администрации это нарушение правил форума. Все вопросы вы можете обсудить с модератором в личной переписке. На первый раз устное предупреждение
Ну что опять за фигня? Речь шла о действиях Маши, в частности, о ее просьбе в рубке, которая шла в разрез с указанным ФЗ! Какого фига???
@DmitriS , ты был в этой рубке, подтверди! Какого опять начинается, а?

O

Oksi1

Ну что опять за фигня? Речь шла о действиях Маши, в частности, о ее просьбе в рубке, которая шла в разрез с указанным ФЗ! Какого фига???
@DmitriS , ты был в этой рубке, подтверди! Какого опять начинается, а?
Обсуждайте такие моменты в личке. Я не знаю что там произошло да это и неважно если ты считаешь действия модератора неправомочными решай это в личке.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обсуждайте такие моменты в личке. Я не знаю что там произошло да это и неважно если ты считаешь действия модератора неправомочными решай это в личке.
Не действия модератора, а действия МАШИ, еще раз повторяю!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девчонки,
Ну не ругайтесь! Давайте по кофейку лучше?
Japanese-Latte-Art.jpg

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой ответ можешь прочитать выше. Добавить нечего
Прекрасно. То есть слово модератор на форуме вообще произносить нельзя.
Потому как мне вынесли предупреждение за употребление этого слова. Я не обсуждала действия модераторов, я объяснила Маше, что модератор является представителем портала, т.е. представителем юр.лица. Все. Точка.
Справедливость за гранью фантастики.
Всем пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)