100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Машунь плохо(слово которое более применимо низззяя)но на работу поперлась дел неотложных много. Спасибо за варенье буду им таблетосы закусывать.
Надо было больничный брать :stomp::stomp::stomp:

Спасибо Машунь плохо(слово которое более применимо низззяя)но на работу поперлась дел неотложных много. Спасибо за варенье буду им таблетосы закусывать.
:eek:на работу??? откуда силы? поползла??:cold:

Ребятки, я жива. Сорян, не смогла вчера сделать тленофотку на операционном столе, хирург был против и быстренько дал команду меня усыпить:) Я почти все время сплю и в меня натыкали кучу трубочек и катетеров, но в остальном все вполне терпимо. Скоро я вернусь.

Ребятки, я жива. Сорян, не смогла вчера сделать тленофотку на операционном столе, хирург был против и быстренько дал команду меня усыпить:) Я почти все время сплю и в меня натыкали кучу трубочек и катетеров, но в остальном все вполне терпимо. Скоро я вернусь.
ооо, привет! :)
Еще не хватало на операционном столе селфи делать!))))) Настроение вроде ничего у тебя)))
Ждем:kiss:

А что случилось? Я что-то пропустил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: