100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага...:( соперник?!:D
А если еще и победит? :D:D:D

17.jpg

А почему именно на предплечье?
Ну хочется такое место чтоб я сразу видела. Просто от локтя до запястья на двух руках есть тату..на ноге не хочу. Получается свободно только предплечье

Реакции: Nero
На японском не сдавайся красиво
あきらめるな
читаться будет "акирамэруна"
Не, японский я незнаю))))а хочется не тату а зафиксировать определенный период в жизни. А на японском я не пойму чё это я написала)

Давайте в игру поиграем :)
Правила игры: нужно придумать слово и поменять местами буквы (не меняются первая и последняя буквы) остальное слово "собирают"!

Пример:
ГирацивтаЯ
ГравитациЯ

чего это ты дразнишься?))
Саш, на этой же неделе конкурс питомцев? Тебе шлем фотки? Причем до завтрашнего дня?))))
А потом ты фото вывешиваешь и до вс, до курантов голосуют? Да?:D
Я как в первый раз все уточняю)))))

А я завтра еду колоть тату...на эту и на ту набью себе тату:D:D в 12) после психиатра как раз:) от локтя и до запястья...и может надпись на предплечье. ..вот с надписью Вопрос..., посоветуйте пожалуйста...
Лучше как ( жирными буквами печатными)
No give up.
Not now.
Not ever.
Или тоже самое на русском?
Не сдамся. Не сейчас. Никогда
:dance:?
Анюта, привет! Мне кажется на английском будет здорово...если прописными буквами написать...Красиво...Но это мне так кажется.
У меня у знакомой тату - надпись вдоль по позвоночнику сверху вниз....
Очень классно смотрится тоже:inlove:Я когда смотрю на чужие татушки, мне самой сразу хочется)))

Реакции: Nero
А чо за конкурс?
домашних питомцев...Сейчас еще Саша подтвердит инфу:D
Саш, на этой же неделе конкурс питомцев? Тебе шлем фотки? Причем до завтрашнего дня?))))
А потом ты фото вывешиваешь и до вс, до курантов голосуют? Да?:D
Я как в первый раз все уточняю)))))

Мои питомцы на передержке на месяц:cry::cry:и мне их видеть нельзя чтоб не травмировать нежную мою девочку...парня можно но лучше не нужно...и я так по ним скучаю просто жесть:cry:
IMG-20171124-WA0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread