100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда прошла еще одна неделя нашей стодневки. Поздравляю всех кто еще неделю был трезвым и осознанным.
На этой неделе мы проводили конкурс на фото любимого питомца. Давайте посмотрим кто же предоставил фото и какое количество голосов это фото набрало.

@бродяга - 23
@Bacardi - 35
@Вовочка - 46
@Кошъ - 13
@Mango - 10
@Any199rus - 8
@DmitriS - 16
@Загадки Шурале - 4
@Оksi1 - 22

Первый столик - 48
Второй столик - 129
Итак побеждает второй столик Поздравляю ребята вы крепко держите награду за задания в руках. Ребята @бродяга @Bacardi @Вовочка Поздравляю с наградой за призовые места
Идем дальше трезво.
Посмотреть вложение 522986
Это щеночек спящий победил? Он Вовин, да?))
Оксанчик, а нельзя по фото узнать: где чье было? Это к Саше, да?
Поздравляю Сухих с победой! Молодцы!:kiss:

3f5be2785ff703cc81559b94c368ed4c4fb650264260635.jpg

Это щеночек спящий победил? Он Вовин, да?))
Оксанчик, а нельзя по фото узнать: где чье было? Это к Саше, да?
Поздравляю Сухих с победой! Молодцы!:kiss:
Да все к Саше, у него информация я озвучила то что он мне написал. В идеале по номерам фото написать ники тех кто их выставил
Screenshot_20171203-133617.png

Да все к Саше, у него информация я озвучила то что он мне написал. В идеале по номерам фото написать ники тех кто их выставил
Посмотреть вложение 523036
Оксан, мы все равно умнички с тобой:wub:
И хоречек твой - молодец,позировал)
И мой балбес получит вкусняшку за участие (пельмени делала, оставила ему фарша)..

Оксан, мы все равно умнички с тобой:wub:
И хоречек твой - молодец,позировал)
И мой балбес получит вкусняшку за участие (пельмени делала, оставила ему фарша)..
И попочка моя одноглазая тоже клевая. Ее хорек порвал из пасти вырвала, думала не выживет две недели между жизнью и смертью была но справились. Теперь она пиратка без глаза.

Последнее редактирование модератором:
И попочка моя одноглазая тоже клевая. Ее хорек порвал из пасти вырвала, думала не выживет две недели между жизнью и смертью былы но справились. Теперь она пиратка без глаза.
:eek:...а как он ее поймал? Когда летала?

Nero, #непью18.

Приветик, все не пью... не могу перестать удивляться, что вроде не пью и времени стало больше, но при этом постоянно какие-то дела и его вообще не хватает!!!!! УЖАС

Nero, #непью18.

Приветик, все не пью... не могу перестать удивляться, что вроде не пью и времени стало больше, но при этом постоянно какие-то дела и его вообще не хватает!!!!! УЖАС
привет:) У нас на следующей неделе будет конкурс на зимнее фото...Будешь участвовать?)

привет:) У нас на следующей неделе будет конкурс на зимнее фото...Будешь участвовать?)
Манго я восхищаюсь твоему позитиву и воли к победе Хмурых Снежинок не смотря ни на что. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread