100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
/ Ща Маша меня убьет! /
Это маленький? Он еще больше чем ваш. Или такой же, но в вашем белый фон, и кажется, что он меньше.
Ну я ж пока размер примерно сделала, на глазок. Потому как эскиз и цели миллиметража у меня не было. Буду выкладывать финально оба - подгоню размер точнее.

/ Ща Маша меня убьет! /
Это маленький? Он еще больше чем ваш. Или такой же, но в вашем белый фон, и кажется, что он меньше.
Я уже запуталась)) У нас размер имеет значение тут?)) Банка по размеру пня моего в подписи? А первые мандарины? Уже не соображаю, ночь...

Машунь, ну давай ты. А мы тебе помогать будем. И я, и Кошъ, и Кармилла.
Макс, ты только не злись, пожалуйста. Я, наверное, не в курсе какой-то истории, но я все же не поняла почему ты сам не хочешь? Тем более, что реально все за твою кандидатуру)

Ну я ж пока размер примерно сделала, на глазок. Потому как эскиз и цели миллиметража у меня не было. Буду выкладывать финально оба - подгоню размер точнее.
КОшечка, спасибо тебе! Ночами не спишь, стараешься, эмблемки там рисуешь, рукастая наша:kiss:

КОшечка, спасибо тебе! Ночами не спишь, стараешься, эмблемки там рисуешь, рукастая наша:kiss:
Я просто сова. Но через час буду уползать спать, иначе просплю на работу, а меня завтра утро капец веселое ждет.

Я просто сова. Но через час буду уползать спать, иначе просплю на работу, а меня завтра утро капец веселое ждет.
Я тоже сова...Люблю ночь:676866858:. Но сейчас пойду, уже обзевалась:sleep::sleep: Еще дождь за окном шумит...
У нас началась некурительная 100-дневочка, завтра будет весело)):dance:
Всем обнимашек!
116296-c4120-35499640-m750x740.jpg

Макс, ты только не злись, пожалуйста. Я, наверное, не в курсе какой-то истории, но я все же не поняла почему ты сам не хочешь? Тем более, что реально все за твою кандидатуру)
Вот, Кошъ, только тебе еще не объяснял. А так и в раздевалке и всем в личках.
Я никогда и никому не говорил : Не хочу. Не ломался и не рисовался.
Я такой же Замок как и ты в Курилке. Но это не столь важно. Сейчас у меня более свободный режим работы. Но может измениться. На сколько - я не знаю. Просто не хочу никого подставлять.
Надеялся, что кто-то из более опытных или свободных подтянется.
Если других кандидатур не будет, тогда куда деваться. Будете вы помогать.

Вот, Кошъ, только тебе еще не объяснял. А так и в раздевалке и всем в личках.
Я никогда и никому не говорил : Не хочу. Не ломался и не рисовался.
Я такой же Замок как и ты в Курилке. Но это не столь важно. Сейчас у меня более свободный режим работы. Но может измениться. На сколько - я не знаю. Просто не хочу никого подставлять.
Надеялся, что кто-то из более опытных или свободных подтянется.
Если других кандидатур не будет, тогда куда деваться. Будете вы помогать.
Спасибо, что объяснил. Ну я правда не в курсе была) Я тебя понимаю - сама в такой же ситуации. Я даже замом не хотела в некурилке, т.к. неделю назад работу сменила. Мало ли что может вылезти на новом месте... Но кэп очень просил, да и кэп ответственный, я знала, что он не свалит на зама весь треш))))
Если решишь все же тут рулить - со своей стороны помогу чем могу.

еще вариант: считалочка
опять всех расписать по алфавиту. выбрать рефери. в личку рефери от каждого участника набросать цифру от 1 до 9. Первые пять цифр складываются, по ним отсчитывается Вася. Рефери объявляет Васю, и также раскрывает цифры и говорит, откуда они пришли, чтобы те, кто отправил цифры, могли проверить

Спасибо, что объяснил. Ну я правда не в курсе была) Я тебя понимаю - сама в такой же ситуации. Я даже замом не хотела в некурилке, т.к. неделю назад работу сменила. Мало ли что может вылезти на новом месте... Но кэп очень просил, да и кэп ответственный, я знала, что он не свалит на зама весь треш))))
Если решишь все же тут рулить - со своей стороны помогу чем могу.
Спасибо. А кто у вас кэп?

Спасибо. А кто у вас кэп?
Михаил Сиротин. Он, как и я, на форуме недавно.

Кстати, вот 2 варианта эмблемы.
По размеру сделала такими же, как эмблема Воли и Разума в моей подписи.
K3HTPAvsLAU.jpg
SIApE6UHM_c.jpg

Михаил Сиротин. Он, как и я, на форуме недавно.

Кстати, вот 2 варианта эмблемы.
По размеру сделала такими же, как эмблема Воли и Разума в моей подписи.
K3HTPAvsLAU.jpg
SIApE6UHM_c.jpg
Клёвые оба)) Спасибо, Кошъ.) Завтра у старших спросим, можно ли разные.
А Машуня спит?

Клёвые оба)) Спасибо, Кошъ.) Завтра у старших спросим, можно ли разные.
А Машуня спит?
Да не за что :)
Маша вроде час назад спать ушла. Я тоже пойду, а то мне вставать через 6 часов.
Дай я тебе похвастаюсь на сон грядущий :) Закончила сегодня первую треть своего текущего отшива. Люблю вышивать портреты брутальных мужчин))))))
VtAKDSNIXA0.jpg

Да не за что :)
Маша вроде час назад спать ушла. Я тоже пойду, а то мне вставать через 6 часов.
Дай я тебе похвастаюсь на сон грядущий :) Закончила сегодня первую треть своего текущего отшива. Люблю вышивать портреты брутальных мужчин))))))
VtAKDSNIXA0.jpg
Круто. Но не узнаю))

Да я про Машу почему спросил. Чтоб не била)
Ты не находишь, что у первого лого цвет более мандариновый. )
С другой стороны огурцы в рассоле тоже не зеленые))

Круто. Но не узнаю))

Да я про Машу почему спросил. Чтоб не била)
Ты не находишь, что у первого лого цвет более мандариновый. )
С другой стороны огурцы в рассоле тоже не зеленые))
По отшиву - Robert Flux, басист Oomph.

По лого - да, так и есть. Пыталась сделать поярче, но у меня при этом текстура мандаринок сливалась. Остановилась на некоей середине между цветом и четкостью.
С другой стороны, у команды будет выбор по цвету)))
Или вдруг кто-то посмотрит и решит еще третий вариант отрисовать:) Было бы круто, а то я фотошопом через гугл владею)

Ладно, я спать. До завтра :cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread