Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #16.261 Вовочка написал(а): Медсестрой под моим руководством. Ура, завтра выписывают Нажмите для раскрытия... Вова, скинь инстаграм в личку....ну ты понял кого))))
Вовочка написал(а): Медсестрой под моим руководством. Ура, завтра выписывают Нажмите для раскрытия... Вова, скинь инстаграм в личку....ну ты понял кого))))
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #16.262 Mango написал(а): Ой, наверное испытал непередаваемые ощущения Привет Нажмите для раскрытия... Привет , фруктик! Я вроде-бы не по этим ощуениям , ксв вы тута?
Mango написал(а): Ой, наверное испытал непередаваемые ощущения Привет Нажмите для раскрытия... Привет , фруктик! Я вроде-бы не по этим ощуениям , ксв вы тута?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 27 Дек 2017 #16.263 Вовочка написал(а): Медсестрой под моим руководством. Ура, завтра выписывают Нажмите для раскрытия... Поздравляю с выздоровлением. Под твоим руководством - ладно, засчитываем
Вовочка написал(а): Медсестрой под моим руководством. Ура, завтра выписывают Нажмите для раскрытия... Поздравляю с выздоровлением. Под твоим руководством - ладно, засчитываем
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #16.264 Вовочка написал(а): Привет , фруктик! Нажмите для раскрытия... Вовочка написал(а): Медсестрой под моим руководством. Ура, завтра выписывают Нажмите для раскрытия... Фруктиком меня только вы с Оксаной и Сашей называете, приятно С выздоровлением тебя и выпиской. Так не люблю больницы...бее...
Вовочка написал(а): Привет , фруктик! Нажмите для раскрытия... Вовочка написал(а): Медсестрой под моим руководством. Ура, завтра выписывают Нажмите для раскрытия... Фруктиком меня только вы с Оксаной и Сашей называете, приятно С выздоровлением тебя и выпиской. Так не люблю больницы...бее...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #16.265 Оksi1 написал(а): Ну вот а начинали с чегоа пришли как всегда Нажмите для раскрытия... Все к игрушкам сводится Nero написал(а): Я тут еще больше подумал, а как наряжать то если она у тебя Нажмите для раскрытия... Тут будем наряжать На нейтральной территории))
Оksi1 написал(а): Ну вот а начинали с чегоа пришли как всегда Нажмите для раскрытия... Все к игрушкам сводится Nero написал(а): Я тут еще больше подумал, а как наряжать то если она у тебя Нажмите для раскрытия... Тут будем наряжать На нейтральной территории))
O Oksi1 27 Дек 2017 #16.266 Mango написал(а): Все к игрушкам сводится Тут будем наряжать На нейтральной территории)) Нажмите для раскрытия...
Mango написал(а): Все к игрушкам сводится Тут будем наряжать На нейтральной территории)) Нажмите для раскрытия...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #16.267 Загадки Шурале написал(а): аааа слоган конкурса порезали Нажмите для раскрытия... Оksi1 написал(а): Отмодерировали Нажмите для раскрытия... Я просто скопировала то, что было сверху)))
Загадки Шурале написал(а): аааа слоган конкурса порезали Нажмите для раскрытия... Оksi1 написал(а): Отмодерировали Нажмите для раскрытия... Я просто скопировала то, что было сверху)))
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #16.268 Загадки Шурале написал(а): Поздравляю с выздоровлением. Под твоим руководством - ладно, засчитываем Нажмите для раскрытия... Спасибо , Дима
Загадки Шурале написал(а): Поздравляю с выздоровлением. Под твоим руководством - ладно, засчитываем Нажмите для раскрытия... Спасибо , Дима
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #16.269 С Mango написал(а): Фруктиком меня только вы с Оксаной и Сашей называете, приятно С выздоровлением тебя и выпиской. Так не люблю больницы...бее... Нажмите для раскрытия... Спасибо , фруктик Мне перестали сообщения приходить с форума
С Mango написал(а): Фруктиком меня только вы с Оксаной и Сашей называете, приятно С выздоровлением тебя и выпиской. Так не люблю больницы...бее... Нажмите для раскрытия... Спасибо , фруктик Мне перестали сообщения приходить с форума
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #16.270 Люди, как в Котю впихнуть таблетку?
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #16.271 М la perruche написал(а): Люди, как в Котю впихнуть таблетку? Нажмите для раскрытия... Может обмакнуть в валерьянку?
М la perruche написал(а): Люди, как в Котю впихнуть таблетку? Нажмите для раскрытия... Может обмакнуть в валерьянку?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 27 Дек 2017 #16.272 la perruche написал(а): Люди, как в Котю впихнуть таблетку? Нажмите для раскрытия... Кто это и зачем в него впихивать таблетку?
la perruche написал(а): Люди, как в Котю впихнуть таблетку? Нажмите для раскрытия... Кто это и зачем в него впихивать таблетку?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #16.273 Загадки Шурале написал(а): Кто это и зачем в него впихивать таблетку? Нажмите для раскрытия... Котя - это котик. Таблетку - заболел.
Загадки Шурале написал(а): Кто это и зачем в него впихивать таблетку? Нажмите для раскрытия... Котя - это котик. Таблетку - заболел.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #16.274 Вовочка написал(а): М Может обмакнуть в валерьянку? Нажмите для раскрытия... Это же алкоголь!
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #16.275 la perruche написал(а): Это же алкоголь! Нажмите для раскрытия... Так мы лечим или пьем?
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #16.276 А la perruche написал(а): Котя - это котик. Таблетку - заболел. Нажмите для раскрытия... А , это твой мч?
А la perruche написал(а): Котя - это котик. Таблетку - заболел. Нажмите для раскрытия... А , это твой мч?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 27 Дек 2017 #16.277 la perruche написал(а): Котя - это котик. Таблетку - заболел. Нажмите для раскрытия... Это который на елочке сидел? Может, таблетку порезать на крошечные кусочки и подмешать ему в колбаску, рыбку, ну или что он любит?
la perruche написал(а): Котя - это котик. Таблетку - заболел. Нажмите для раскрытия... Это который на елочке сидел? Может, таблетку порезать на крошечные кусочки и подмешать ему в колбаску, рыбку, ну или что он любит?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #16.278 Загадки Шурале написал(а): Это который на елочке сидел? Может, таблетку порезать на крошечные кусочки и подмешать ему в колбаску, рыбку, ну или что он любит? Нажмите для раскрытия... На елочке - котик из интернета
Загадки Шурале написал(а): Это который на елочке сидел? Может, таблетку порезать на крошечные кусочки и подмешать ему в колбаску, рыбку, ну или что он любит? Нажмите для раскрытия... На елочке - котик из интернета
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #16.279 Вовочка написал(а): А А , это твой мч? Нажмите для раскрытия... Нет у меня мч
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Дек 2017 #16.280 la perruche написал(а): Нет у меня мч Нажмите для раскрытия... Сч?