100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, я уже не капитан...чего и стоило доказать. Удачи вам, остерегайтесь предательства ;)

Привет Россолы из мандарин. С Новым годом вас всех!!!!! Что у вас нового в новом году? Ксю, как дела? Где Владька? Почему Нерчик не капитан?

Привет Россолы из мандарин. С Новым годом вас всех!!!!! Что у вас нового в новом году? Ксю, как дела? Где Владька? Почему Нерчик не капитан?
Привет солнышко и тебя с Новым годом. Владька это хто? Нерчик не хочет быть больше Капитаном почему то:facepalm:

Привет солнышко и тебя с Новым годом. Владька это хто? Нерчик не хочет быть больше Капитаном почему то:facepalm:
Владька это Вовочка ваш. Нерчик, ты почему штурвал сдал? Ксюх, хорошо встретила НГ?

Владька это Вовочка ваш. Нерчик, ты почему штурвал сдал? Ксюх, хорошо встретила НГ?
Отлично встретила здесь на форуме в основном была. Мне очень понравилось, а ты как?

Почему Нерчик не капитан?
Потому что, как видишь, как таковых капитанов не осталось.... Я, извините за это, болел, ну и за меня все решили... А это как считать, правильно, предали меня ;)

Нерчик капитан)) Его просто укусили)
Это Вовочка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: