100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что, как видишь, как таковых капитанов не осталось.... Я, извините за это, болел, ну и за меня все решили... А это как считать, правильно, предали меня ;)
Нерча, давай разбираться на берегу! Думаю, что предательством здесь не "пахнет"))) Иди налей себе чайку и будем устраивать суд)

Нерчик капитан)) Его просто укусили)

Это Вовочка)
Нет Нерчик больше не Капитан по его неоднократным просьбам с него сняты полномочия и теперь Дима принимает отчеты а в остальном все по прежнему. Так как Саша таблицу за последние недели не заполнял Дима сейчас восстанавливает отчеты.

Последнее редактирование модератором:
Потому что, как видишь, как таковых капитанов не осталось.... Я, извините за это, болел, ну и за меня все решили... А это как считать, правильно, предали меня ;)
Каковых таковых? Ну хватит уже) Верни нам того Сашку!) Никто за тебя ничего не решал...откуда это у тебя в голове?...

Нет Нерчик больше не Капитан по его неоднократным просьбам с него сняты полномочия и теперь Дима принимает отчеты а в остальном все по прежднему. Так как Саша таблицу за последние недели не заполнял Дима сейчас восстанавливает отчеты.
Ооо, я тоже запуталась))) Ясно.

Последнее редактирование:
Бань меня, чего предупреждениями разбрасываешься? Давай, димону отчеты, красавцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: