100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох блин... Меня 3 часа не было - а вы уже тут наспамили... И поругались, и подепрессировали, и помирились, и смирились))))))
Так, по порядку.
@Коко Брайс , ты прекрасен, поэтому мы тебя бить не будем. Мы с тебя будем картины рисовать и продавать задорого :)
@Bacardi , раз мы в одной палате (мне это название нравится больше, чем столики), то я не въехала кто у нас дежурный по палате? Определились или я пропустила все?
@Mango , не реви, я никуда не пропала. Я вас всех еще задолбаю за 100 дней, так что расстраиваться рано :)
@Olga Shmojlova , Оля, хорош, из стодневки уходить ты зря задумала. Это у тебя просто первый шок, это нормальная реакция на @Bacardi :D А вообще тут веселее, чем в некурительной. У меня теперь некурилка - для здоровья, а небухляндия - для души))))))

И чтоб отвлечь вас всех от разборок объявляю тотализатор.
Я сегодня по тихой грусти накупила рандомных продуктов в магазине, теперь у меня в духовке запекается говядина с четырьмя видами перца, бананами и под сырной корочкой. Внимание, вопрос. Это вообще будет съедобно?)))))))

Ох блин... Меня 3 часа не было - а вы уже тут наспамили... И поругались, и подепрессировали, и помирились, и смирились))))))
Так, по порядку.
@Коко Брайс , ты прекрасен, поэтому мы тебя бить не будем. Мы с тебя будем картины рисовать и продавать задорого :)
@Bacardi , раз мы в одной палате (мне это название нравится больше, чем столики), то я не въехала кто у нас дежурный по палате? Определились или я пропустила все?
@Mango , не реви, я никуда не пропала. Я вас всех еще задолбаю за 100 дней, так что расстраиваться рано :)
@Olga Shmojlova , Оля, хорош, из стодневки уходить ты зря задумала. Это у тебя просто первый шок, это нормальная реакция на @Bacardi :D А вообще тут веселее, чем в некурительной. У меня теперь некурилка - для здоровья, а небухляндия - для души))))))

Я сегодня по тихой грусти накупила рандомных продуктов в магазине, теперь у меня в духовке запекается говядина с четырьмя видами перца, бананами и под сырной корочкой. Внимание, вопрос. Это вообще будет съедобно?)))))))
Сорбент на всякий случай купила? :D

Так, по порядку.

Потом мы гороскопы на всех составим )))

Сорбент на всякий случай купила? :D
Ну энтерос где-то был в аптечке))))
Если посолить,поперчить,то вполне)
Соль-перец там есть. Какое ж мясо без соли? Оо А перца там 4 вида. Ну не шмогла я, не шмогла решить какой сегодня сыпать)))))

Я по делу
Команда №1
кто глава столика? @Karmilla, ты? Или Брайс?
Нам эмблему надо новую придумывать? Или можно выбрать из тех,что уже есть?
Название у нас другое будет? Снежинки, наверное?
Тема у нас отдельная будет?))
@Oksi1, скажи плиз, поисковый отряд будет? На случай,если, не дай Бог, кто не отметится
Ты же хочешь во вторую )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: