100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, так что по времени решаем?
Я предлагаю в 10, чтоб все успели прийти, поесть, уложить детей и ублажить мужей (опционально).

И сколько фильмов смотрим при нашей ничьей?

А у кого канал AMC есть ? В 21:00 МСК, Зловещие мертвецы -3: Армия тьмы )))
Кстати ТВ как-то вяло отреагировало на птн 13, точнее никак. Люди в черном, 300 спартанцев, Миссия Серенити , Три икса, Голодные игры.... Где ужасы??? :help:
И только МАТЧ - ТВ в тренде : Ахмат (Грозный) - Спартак (Москва)!!:banghead::frantics::yellowcarded::redcarded::stomp:

А у кого канал AMC есть ? В 21:00 МСК, Зловещие мертвецы -3: Армия тьмы )))
Кстати ТВ как-то вяло отреагировало на птн 13, точнее никак. Люди в черном, 300 спартанцев, Миссия Серенити , Три икса, Голодные игры.... Где ужасы??? :help:
И только МАТЧ - ТВ в тренде : Ахмат (Грозный) - Спартак (Москва)!!:banghead::frantics::yellowcarded::redcarded::stomp:
Ну мне проще на зоне кино любое открыть,выбрать себе качество-озвучку-язык-сабы и смотреть в кайф:)

Ребят, так что по времени решаем?
Я предлагаю в 10, чтоб все успели прийти, поесть, уложить детей и ублажить мужей (опционально).

И сколько фильмов смотрим при нашей ничьей?
Поддерживаю.
Фильмов - до последнего неспящего.
На утро предлагаю Эльвиру Повелительницу Тьмы. ;)

Поддерживаю.
Фильмов - до последнего не спящего.
На утро предлагаю Эльвиру Повелительницу Тьмы. ;)
По ходу последним неспящим будет Макс))))) Он в обед ложится, судя по активности на форуме)))))

На зоне это где?
Программулина такая, очень удобная, смахивает на старенький DC++, только удобнее в разы.
На zona.ru зайди - увидишь. А там - хоть качай через нее, хоть онлайн смотри. Архивы - огромные, пополняются ежедневно.

Программулина такая, очень удобная, смахивает на старенький DC++, только удобнее в разы.
На zona.ru зайди - увидишь. А там - хоть качай через нее, хоть онлайн смотри. Архивы - огромные, пополняются ежедневно.
Спасибо!!

Ну мне проще на зоне кино любое открыть,выбрать себе качество-озвучку-язык-сабы и смотреть в кайф:)
Вот в этом и ужас!!! Свобода выбора! Ешь - не хочу! Пока выберешь - с ума сойдешь!
И рекламы нет! Можно с голоду сдохнуть или еще по каким причинам.:blink:
Только не говорите мне, что можно на паузу нажать. Если фильм захватывает , фиг ты его остановишь!!))

Вот ват ещё жести на пятницу 13. Абсолютно реальной.

Посмотрите фильм Невозможное..!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу