Моя давнешняя приятельница десять лет боролась с алкашом муженьком. Выхаживала после запоев, капельника вызывала, супчики варила... Потом, видимо, что-то переломилось, и после очередного запоя, выслушав похмельные стенания муженька, она вместо вызова нарколога, привезла ему ящик водки и молча поставила перед ним. Пей, дорогой. И уехала на несколько дней к подруге.
После этого что-то щелкнуло уже у него в мозгу. Он понял, что никому больше нафиг не нужен, и выползать придётся самому. Зашился сначала на год, потом на три. Пятый год уже трезвеньким бегает, ттт...
После этого что-то щелкнуло уже у него в мозгу. Он понял, что никому больше нафиг не нужен, и выползать придётся самому. Зашился сначала на год, потом на три. Пятый год уже трезвеньким бегает, ттт...
чё..не поняла....у меня была тяжелая форма....каждый день бухала. Мимо магазина пройти не могла. Как вечер, ноги сами тянули в магазин. Ненавидела всех пока не выпью. А когда выпивала. Всех сразу любила. Весь белый свет. Что ты хочешь от меня услышать? Ну пусть я буду алкоголик навсегда. Мне как-то фиолетово. С гордыней мы уже решили этот вопрос)
зато весело было. До поры до времени
Но как нибудь потом ...
тогда быть может что-то получится. А может не получится)