100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя давнешняя приятельница десять лет боролась с алкашом муженьком. Выхаживала после запоев, капельника вызывала, супчики варила... Потом, видимо, что-то переломилось, и после очередного запоя, выслушав похмельные стенания муженька, она вместо вызова нарколога, привезла ему ящик водки и молча поставила перед ним. Пей, дорогой. И уехала на несколько дней к подруге.
После этого что-то щелкнуло уже у него в мозгу. Он понял, что никому больше нафиг не нужен, и выползать придётся самому. Зашился сначала на год, потом на три. Пятый год уже трезвеньким бегает, ттт...

:eek:чё..не поняла....у меня была тяжелая форма....каждый день бухала. Мимо магазина пройти не могла. Как вечер, ноги сами тянули в магазин. Ненавидела всех пока не выпью. А когда выпивала. Всех сразу любила. Весь белый свет. Что ты хочешь от меня услышать? Ну пусть я буду алкоголик навсегда. Мне как-то фиолетово. С гордыней мы уже решили этот вопрос)
mosking.gif
Не кипятись.) Мы тут все такие. На самом клейма негде ставить. Я уточнить хотел твою позицию. Ты же писала, что бесполезное это занятие.
Мол алкаша победить невозможно .

Не кипятись.) Мы тут все такие. На самом клейма негде ставить. Я уточнить хотел твою позицию. Ты же писала, что бесполезное это занятие.
Мол алкаша победить невозможно .
Без его желания невозможно.

:eek:чё..не поняла....у меня была тяжелая форма....каждый день бухала. Мимо магазина пройти не могла. Как вечер, ноги сами тянули в магазин. Ненавидела всех пока не выпью. А когда выпивала. Всех сразу любила. Весь белый свет. Что ты хочешь от меня услышать? Ну пусть я буду алкоголик навсегда. Мне как-то фиолетово. С гордыней мы уже решили этот вопрос)
mosking.gif
Зай а каждый день бухать это тяжёлая форма?))) Я как то не задумывалась о том какая у меня форма...бухала и бухала...каждый день в говнище:Dзато весело было. До поры до времени

Зай а каждый день бухать это тяжёлая форма?))) Я как то не задумывалась о том какая у меня форма...бухала и бухала...каждый день в говнище:Dзато весело было. До поры до времени
Да никто этих форм и стадий толком не знают. Пишут, что хотят: толерантность к алкоголю, абстинентный синдром, химическая, психологическая зависимость. У всех по-разному. Кто-то бухает каждый день, но утром не похмеляется. Кто-то только на выходных, как у @Sade , но жестко, кто-то запоями, как я, например. И пойми тут где какая стадия и форма. Я так думаю, вне зависимости от количества и частоты, если мешает тебе самому и близким - значит тяжелая!

Да никто этих форм и стадий толком не знают. Пишут, что хотят: толерантность к алкоголю, абстинентный синдром, химическая, психологическая зависимость. У всех по-разному. Кто-то бухает каждый день, но утром не похмеляется. Кто-то только на выходных, как у @Sade , но жестко, кто-то запоями, как я, например. И пойми тут где какая стадия и форма. Я так думаю, вне зависимости от количества и частоты, если мешает тебе самому и близким - значит тяжелая!
+100500

А шея на что?? )) Вот без её - сложнее. А его можно и переубедить.))
Нельзя воспитать, убедить и привить свои ценности взрослому человеку. Они либо будут его ценностями либо не будут совсем.

Нельзя воспитать, убедить и привить свои ценности взрослому человеку. Они либо будут его ценностями либо не будут совсем.
Великим людям удавалось. Целые идеологии взлетали от одного человека

Впринципе это возможно. Как сказал мой психотерапевт на изменение личности потребуется много времени более 15 лет, психотерапия и конечно же таблеточки:) тогда быть может что-то получится. А может не получится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу