Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Янв 2018 #17.561 DmitriS написал(а): Ээээ... А откуда ты знаешь? Нажмите для раскрытия... значит, будет весело)))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Янв 2018 #17.562 Оksi1 написал(а): До 10 числа и не только коктейли но и напитки можно. Только в личечку мне Нажмите для раскрытия... Ага, я читаю сейчас...Ок!
Оksi1 написал(а): До 10 числа и не только коктейли но и напитки можно. Только в личечку мне Нажмите для раскрытия... Ага, я читаю сейчас...Ок!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Янв 2018 #17.563 DmitriS написал(а): Не обычай Машуню всякими остановиськами! Она хорошая!!! Нажмите для раскрытия... остановилась все-таки) А то Оксана права) Добром это не кончится...после шоколадных конфет)))))
DmitriS написал(а): Не обычай Машуню всякими остановиськами! Она хорошая!!! Нажмите для раскрытия... остановилась все-таки) А то Оксана права) Добром это не кончится...после шоколадных конфет)))))
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 5 Янв 2018 #17.564 Доброе утро, сухарики!
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 5 Янв 2018 #17.565 DmitriS написал(а): Я по бане спец.... Массаж - это @Вовочка . Нажмите для раскрытия... Ну всё, Владька по рукам пошёл...или пойдет
DmitriS написал(а): Я по бане спец.... Массаж - это @Вовочка . Нажмите для раскрытия... Ну всё, Владька по рукам пошёл...или пойдет
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 5 Янв 2018 #17.566 Привет кстати всем вам!))) Ксю так и не пришла к нам в гости, подикась торт уронила, когда доставала с духовки или купальник не нашла?)
Привет кстати всем вам!))) Ксю так и не пришла к нам в гости, подикась торт уронила, когда доставала с духовки или купальник не нашла?)
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 5 Янв 2018 #17.567 Любfdf написал(а): Ну всё, Владька по рукам пошёл...или пойдет Нажмите для раскрытия... Ну неет! Скорее, всех через свои руки пропустит!
Любfdf написал(а): Ну всё, Владька по рукам пошёл...или пойдет Нажмите для раскрытия... Ну неет! Скорее, всех через свои руки пропустит!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 5 Янв 2018 #17.568 Любfdf написал(а): Привет кстати всем вам!))) Ксю так и не пришла к нам в гости, подикась торт уронила, когда доставала с духовки или купальник не нашла?) Нажмите для раскрытия... А может, сама съела и в купальник не влезла? (Прости, Ксю, отмазываюсь, как умею!)
Любfdf написал(а): Привет кстати всем вам!))) Ксю так и не пришла к нам в гости, подикась торт уронила, когда доставала с духовки или купальник не нашла?) Нажмите для раскрытия... А может, сама съела и в купальник не влезла? (Прости, Ксю, отмазываюсь, как умею!)
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 5 Янв 2018 #17.569 DmitriS написал(а): Ну неет! Скорее, всех через свои руки пропустит! Нажмите для раскрытия... Нее я не согласна, я не допущу этого! У меня ревность))))) Он даже мне ещё позвоночник недоразмял...
DmitriS написал(а): Ну неет! Скорее, всех через свои руки пропустит! Нажмите для раскрытия... Нее я не согласна, я не допущу этого! У меня ревность))))) Он даже мне ещё позвоночник недоразмял...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 5 Янв 2018 #17.570 DmitriS написал(а): А может, сама съела и в купальник не влезла? (Прости, Ксю, отмазываюсь, как умею!) Нажмите для раскрытия... Таки Да Дим))))) Мальчики то лучше знают....
DmitriS написал(а): А может, сама съела и в купальник не влезла? (Прости, Ксю, отмазываюсь, как умею!) Нажмите для раскрытия... Таки Да Дим))))) Мальчики то лучше знают....
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 5 Янв 2018 #17.571 Любfdf написал(а): Нее я не согласна, я не допущу этого! У меня ревность))))) Он даже мне ещё позвоночник недоразмял... Нажмите для раскрытия... @Вовочка - он такой! Если обещал - сделает!!!
Любfdf написал(а): Нее я не согласна, я не допущу этого! У меня ревность))))) Он даже мне ещё позвоночник недоразмял... Нажмите для раскрытия... @Вовочка - он такой! Если обещал - сделает!!!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 5 Янв 2018 #17.572 Любfdf написал(а): Таки Да Дим))))) Мальчики то лучше знают.... Нажмите для раскрытия... А то!
O Oksi1 5 Янв 2018 #17.573 Любfdf написал(а): Привет кстати всем вам!))) Ксю так и не пришла к нам в гости, подикась торт уронила, когда доставала с духовки или купальник не нашла?) Нажмите для раскрытия... Приветик моя хорошая. Нет торт пригорел пока я в месячнике разбиралась с названиями. Вот и не пришла
Любfdf написал(а): Привет кстати всем вам!))) Ксю так и не пришла к нам в гости, подикась торт уронила, когда доставала с духовки или купальник не нашла?) Нажмите для раскрытия... Приветик моя хорошая. Нет торт пригорел пока я в месячнике разбиралась с названиями. Вот и не пришла
O Oksi1 5 Янв 2018 #17.574 DmitriS написал(а): А может, сама съела и в купальник не влезла? (Прости, Ксю, отмазываюсь, как умею!) Нажмите для раскрытия... Защитник
DmitriS написал(а): А может, сама съела и в купальник не влезла? (Прости, Ксю, отмазываюсь, как умею!) Нажмите для раскрытия... Защитник
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 5 Янв 2018 #17.576 Доброе утро! Сводка игры "Угадай чайник": Спойлер @Искандер Камаев @Mango @Оksi1 @Мусенька@ @legioner01 @enough @Sergey92 @DmitriS @Сенсей @Lerka279 @SvetikСветик @Jed Cooper @Маруська @Nero @Чебуpaшka @Кошъ @Bacardi @Any199rus @Вовочка @бродяга Друзья! напоминаю, что посмотреть чайники и ознакомиться с правилами игры можно вот в этом посте В игре уже поучаствовали: @DmitriS - 5 попытки, 7 угаданных чайников @Mango - 8 попыток, 7 угаданных чайника @Оksi1 - 1 попытка, 0 угаданных чайников @Lerka279 - 1 попытка, 0 угаданных чайников Веселой пятницы! Последнее редактирование: 5 Янв 2018
Доброе утро! Сводка игры "Угадай чайник": Спойлер @Искандер Камаев @Mango @Оksi1 @Мусенька@ @legioner01 @enough @Sergey92 @DmitriS @Сенсей @Lerka279 @SvetikСветик @Jed Cooper @Маруська @Nero @Чебуpaшka @Кошъ @Bacardi @Any199rus @Вовочка @бродяга Друзья! напоминаю, что посмотреть чайники и ознакомиться с правилами игры можно вот в этом посте В игре уже поучаствовали: @DmitriS - 5 попытки, 7 угаданных чайников @Mango - 8 попыток, 7 угаданных чайника @Оksi1 - 1 попытка, 0 угаданных чайников @Lerka279 - 1 попытка, 0 угаданных чайников Веселой пятницы!
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 5 Янв 2018 #17.577 Чебуpaшka написал(а): Доброе утро! Сводка игры "Угадай чайник": Спойлер @Искандер Камаев @Mango @Оksi1 @Мусенька@ @legioner01 @enough @Sergey92 @DmitriS @Сенсей @Lerka279 @SvetikСветик @Jed Cooper @Маруська @Nero @Чебуpaшka @Кошъ @Bacardi @Any199rus @Вовочка @бродяга Друзья! напоминаю, что посмотреть чайники и ознакомиться с правилами игры можно вот в этом посте В игре уже поучаствовали: @DmitriS - 5 попытки, 7 угаданных чайников @Mango - 8 попытки, 7 угаданных чайника @Оksi1 - 1 попытка, 0 угаданных чайников @Lerka279 - 1 попытка, 0 угаданных чайников Веселой пятницы! Нажмите для раскрытия... У Ксюхи такая жалкая одна попытка и ноль угаданности)))))))))))
Чебуpaшka написал(а): Доброе утро! Сводка игры "Угадай чайник": Спойлер @Искандер Камаев @Mango @Оksi1 @Мусенька@ @legioner01 @enough @Sergey92 @DmitriS @Сенсей @Lerka279 @SvetikСветик @Jed Cooper @Маруська @Nero @Чебуpaшka @Кошъ @Bacardi @Any199rus @Вовочка @бродяга Друзья! напоминаю, что посмотреть чайники и ознакомиться с правилами игры можно вот в этом посте В игре уже поучаствовали: @DmitriS - 5 попытки, 7 угаданных чайников @Mango - 8 попытки, 7 угаданных чайника @Оksi1 - 1 попытка, 0 угаданных чайников @Lerka279 - 1 попытка, 0 угаданных чайников Веселой пятницы! Нажмите для раскрытия... У Ксюхи такая жалкая одна попытка и ноль угаданности)))))))))))
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 5 Янв 2018 #17.578 Любfdf написал(а): У Ксюхи такая жалкая одна попытка и ноль угаданности))))))))))) Нажмите для раскрытия... Уже больше))) Оглашу в завтрашней сводке))
Любfdf написал(а): У Ксюхи такая жалкая одна попытка и ноль угаданности))))))))))) Нажмите для раскрытия... Уже больше))) Оглашу в завтрашней сводке))
O Oksi1 5 Янв 2018 #17.579 Любfdf написал(а): У Ксюхи такая жалкая одна попытка и ноль угаданности))))))))))) Нажмите для раскрытия... Называй меня Ксюша пжла то у меня с Ксюхой нехорошие ассоциации
Любfdf написал(а): У Ксюхи такая жалкая одна попытка и ноль угаданности))))))))))) Нажмите для раскрытия... Называй меня Ксюша пжла то у меня с Ксюхой нехорошие ассоциации
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 5 Янв 2018 #17.580 Оksi1 написал(а): Называй меня Ксюша пжла то у меня с Ксюхой нехорошие ассоциации Нажмите для раскрытия... ок, Ксюшка)))) без проблем...
Оksi1 написал(а): Называй меня Ксюша пжла то у меня с Ксюхой нехорошие ассоциации Нажмите для раскрытия... ок, Ксюшка)))) без проблем...