Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!
Всем привет, уважаемая команда!
Кристальные, добрый вечер! Я теперь ваш капитан. И сдавать на конкурс работы нужно уже мне, я также имею доступ к таблице и могу вас отмечать. Не забывайте мне присылать работы на конкурс " Самое оригинальное поздравление с Новым Годом".
Всем привет, уважаемая команда!
Кристальные, добрый вечер! Я теперь ваш капитан. И сдавать на конкурс работы нужно уже мне, я также имею доступ к таблице и могу вас отмечать. Не забывайте мне присылать работы на конкурс " Самое оригинальное поздравление с Новым Годом".
Добрый вечер, друзья!!! Спешу сообщить, что я назначен КАПИТАНОМ СТОЛИКА -Кают компания.. ТЕПЕРЬ все ОТЧЕТЫ собираю я , ТЕМЫ ДЛЯ КОНКУРСОВ, И ВЕДУ ТАБЛИЦЫ С ОТМЕТКАМИ. Чуть не забыл, незабываем присылать ваши работы мне в личку... " Самое оригинальное поздравление с Новым Годом". А также продолжаем голосовать за конкурс на следующую неделю... Желаю ВСЕМ УДАЧИ Друзья!!!
И напоминаю, жду ваши работы "Самое оригинальное поздравление с Новым Годом" до четверга...А также продолжаем голосовать за конкурс на будущую неделю...
Поздравляю наших кругляшек :
------------------------------------------------------ @Igors, 2115 дней, @Саша Александр, 2455 дней,
------------------------------------------------------
Желаю удачи и здоровья. Ваш капитан.
Идем дальше без алкоголя и никотина в крови...
Всем привет, дорогие друзья! Возвращайтесь, пожалуйста, в нашу стодневку! Как вы помните, это очень хороший повод не пить. Мы все вместе здесь собрались именно для этого! И чтоб вам не было скучно, мы придумываем для вас конкурсы. Сейчас голосуем за конкурс на будущую неделю. После этого будем соревноваться за то, чье поздравление с Новым Годом будет самым оригинальным. Так как я сейчас стала капитаном своего столика, то вы присылайте, пожалуйста, работы для конкурса мне с пометкой "На конкурс". Я всегда очень рада видеть вас! Особенно я рада видеть "Кристальных". Сейчас можете спокойно отмечаться, начиная с пятницы. Я всегда принимаю отчет на этой неделе. И отмечаю вас в таблице. Мне открыли доступ, как капитану столика. @игоряшкаNS стал штурманом, насколько я понимаю, это аналог хранителя в некурительных стодневках.
@Тарда , перешли мне, пожалуйста, свою работу снова - она не отображается, присоедини ее в качестве файла в сообщение.