100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, дорогие друзья! Возвращайтесь, пожалуйста, в нашу стодневку! Как вы помните, это очень хороший повод не пить. Мы все вместе здесь собрались именно для этого! И чтоб вам не было скучно, мы придумываем для вас конкурсы. Сейчас голосуем за конкурс на будущую неделю. После этого будем соревноваться за то, чье поздравление с Новым Годом будет самым оригинальным. Так как я сейчас стала капитаном своего столика, то вы присылайте, пожалуйста, работы для конкурса мне с пометкой "На конкурс". Я всегда очень рада видеть вас! Особенно я рада видеть "Кристальных". Сейчас можете спокойно отмечаться, начиная с пятницы. Я всегда принимаю отчет на этой неделе. И отмечаю вас в таблице. Мне открыли доступ, как капитану столика.
@игоряшкаNS стал штурманом, насколько я понимаю, это аналог хранителя в некурительных стодневках.

@Владимир Степанов , очень жду, когда же ты наконец отметишься в таблице. Не подводи, пожалуйста, команду!

s_noviim_godom_62.gif

А я еще не покупала и не знаю коода соберусь
Я пока еще тоже ничего не присмотрела, залезла в интернет-магазин, в итоге нашла себе красивую шапку:wub: а подарки не нашла:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread