Ларандана
Волшебница
Всем привет, дорогие друзья! Возвращайтесь, пожалуйста, в нашу стодневку! Как вы помните, это очень хороший повод не пить. Мы все вместе здесь собрались именно для этого! И чтоб вам не было скучно, мы придумываем для вас конкурсы. Сейчас голосуем за конкурс на будущую неделю. После этого будем соревноваться за то, чье поздравление с Новым Годом будет самым оригинальным. Так как я сейчас стала капитаном своего столика, то вы присылайте, пожалуйста, работы для конкурса мне с пометкой "На конкурс". Я всегда очень рада видеть вас! Особенно я рада видеть "Кристальных". Сейчас можете спокойно отмечаться, начиная с пятницы. Я всегда принимаю отчет на этой неделе. И отмечаю вас в таблице. Мне открыли доступ, как капитану столика.
@игоряшкаNS стал штурманом, насколько я понимаю, это аналог хранителя в некурительных стодневках.
@Владимир Степанов , очень жду, когда же ты наконец отметишься в таблице. Не подводи, пожалуйста, команду!
@игоряшкаNS стал штурманом, насколько я понимаю, это аналог хранителя в некурительных стодневках.
@Владимир Степанов , очень жду, когда же ты наконец отметишься в таблице. Не подводи, пожалуйста, команду!
![s_noviim_godom_62.gif](https://i0.wp.com/www.best-animation.ru/lanim/s_novin_godom_2012/s_noviim_godom_62.gif)