100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тож мерил шапку:D
30071.jpg

Оksi1, привет, привет! Я тут. В танчики играл. На новый год хочу сынишке, да и себе :), канарейку подарить. Второй день клетку ищу.

Здесь я. Я вот такое пить буду на новый год: сбитень пряный.
bdd1fe080263c4f40683a7b809b61a00_Sbiten-pryanyj-124x450.png
Обогащённый экстрактами кардамона, корицы и гвоздики сбитень повышает тонус, восполняет энергию и ускоряет метаболизм. Старинный медовый напиток эффективно поддерживает иммунную систему и защищает организм от простуд, избавляет от усталости и переутомления, улучшает работу мозга, память и внимание. Пряный сбитень в яркой упаковке делает любое застолье праздничным, а его великолепный вкус высоко ценят и взрослые, и дети!

Здесь я. Я вот такое пить буду на новый год: сбитень пряный.
bdd1fe080263c4f40683a7b809b61a00_Sbiten-pryanyj-124x450.png
Обогащённый экстрактами кардамона, корицы и гвоздики сбитень повышает тонус, восполняет энергию и ускоряет метаболизм. Старинный медовый напиток эффективно поддерживает иммунную систему и защищает организм от простуд, избавляет от усталости и переутомления, улучшает работу мозга, память и внимание. Пряный сбитень в яркой упаковке делает любое застолье праздничным, а его великолепный вкус высоко ценят и взрослые, и дети!
Прямо так вкусно рассказала Леночка я прям захотела попобовать:p

Так там где канарейку будешь покупать там и клетку купишь.
У нас "птичий рынок" снесли. А в зоомагазинах не продают канареек. Остаются только заводчики, а они клетками не торгуют. Перечитал тематичный форум, и понял, что сначала нужно купить клетку и всё оборудование с кормом, а уже потом заселять птичку.

У нас "птичий рынок" снесли. А в зоомагазинах не продают канареек. Остаются только заводчики, а они клетками не торгуют. Перечитал тематичный форум, и понял, что сначала нужно купить клетку и всё оборудование с кормом, а уже потом заселять птичку.
А авито? Я попке на авито купила в зоомагазине, с доставкой на дом.

А авито? Я попке на авито купила в зоомагазине, с доставкой на дом.
Тоже через Авито нашёл продавца клеток, на выходных поеду выбирать. У него богатый выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread