Лакокрасочник сорвался Сообщения 563 Реакции 859 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 07.11.2017 6 Дек 2017 #2.601 Лакокрасочник написал(а): Нажмите для раскрытия... небойся
Лакокрасочник сорвался Сообщения 563 Реакции 859 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 07.11.2017 6 Дек 2017 #2.603 Оksi1 написал(а): не буду Нажмите для раскрытия... извини просто забыл что мы на ты)))
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.604 Оksi1 написал(а): Народ хочу купить безалко шампанское на Новый год но не знаю где. Может кто ссылкой поделится Нажмите для раскрытия... В Метро кэш энд Керри думаю есть все
Оksi1 написал(а): Народ хочу купить безалко шампанское на Новый год но не знаю где. Может кто ссылкой поделится Нажмите для раскрытия... В Метро кэш энд Керри думаю есть все
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.605 Привет)
O Oksi1 6 Дек 2017 #2.606 Джесика Джонотановна написал(а): В Метро кэш энд Керри думаю есть все Нажмите для раскрытия... Ооо у нас открылось спасибо за идею
Джесика Джонотановна написал(а): В Метро кэш энд Керри думаю есть все Нажмите для раскрытия... Ооо у нас открылось спасибо за идею
Лакокрасочник сорвался Сообщения 563 Реакции 859 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 07.11.2017 6 Дек 2017 #2.607 Джесика Джонотановна написал(а): В Метро кэш энд Керри думаю есть все Нажмите для раскрытия... Ненужно это делать купи хороший дорогой сок и на столе красивее!!!
Джесика Джонотановна написал(а): В Метро кэш энд Керри думаю есть все Нажмите для раскрытия... Ненужно это делать купи хороший дорогой сок и на столе красивее!!!
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.608 Лакокрасочник написал(а): Ненужно это делать купи хороший дорогой сок и на столе красивее!!! Нажмите для раскрытия... Да ладно))) это ж новый год))
Лакокрасочник написал(а): Ненужно это делать купи хороший дорогой сок и на столе красивее!!! Нажмите для раскрытия... Да ладно))) это ж новый год))
Лакокрасочник сорвался Сообщения 563 Реакции 859 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 07.11.2017 6 Дек 2017 #2.609 Оksi1 написал(а): Ооо у нас открылось спасибо за идею Нажмите для раскрытия... Оксана не нужно шампанское пей сок
Оksi1 написал(а): Ооо у нас открылось спасибо за идею Нажмите для раскрытия... Оксана не нужно шампанское пей сок
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.610 Оksi1 написал(а): Ооо у нас открылось спасибо за идею Нажмите для раскрытия... Я как то вино б/а покупала - прикольно)) а вот пиво ба не люблю не вкусное))
Оksi1 написал(а): Ооо у нас открылось спасибо за идею Нажмите для раскрытия... Я как то вино б/а покупала - прикольно)) а вот пиво ба не люблю не вкусное))
Лакокрасочник сорвался Сообщения 563 Реакции 859 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 07.11.2017 6 Дек 2017 #2.611 Джесика Джонотановна написал(а): Да ладно))) это ж новый год)) Нажмите для раскрытия... и что зачем провакации давайте ужрёмся в хлам???
Джесика Джонотановна написал(а): Да ладно))) это ж новый год)) Нажмите для раскрытия... и что зачем провакации давайте ужрёмся в хлам???
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.612 Лакокрасочник написал(а): и что зачем провакации давайте ужрёмся в хлам??? Нажмите для раскрытия... Вы о чем дражайший? Мы о безалкогольном шампанском.
Лакокрасочник написал(а): и что зачем провакации давайте ужрёмся в хлам??? Нажмите для раскрытия... Вы о чем дражайший? Мы о безалкогольном шампанском.
Лакокрасочник сорвался Сообщения 563 Реакции 859 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 07.11.2017 6 Дек 2017 #2.613 Джесика Джонотановна написал(а): Я как то вино б/а покупала - прикольно)) а вот пиво ба не люблю не вкусное)) Нажмите для раскрытия... не пил б/а ничего и нормально на Н.Г. чтоб неуснуть можно баночку энергетика
Джесика Джонотановна написал(а): Я как то вино б/а покупала - прикольно)) а вот пиво ба не люблю не вкусное)) Нажмите для раскрытия... не пил б/а ничего и нормально на Н.Г. чтоб неуснуть можно баночку энергетика
Лакокрасочник сорвался Сообщения 563 Реакции 859 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 07.11.2017 6 Дек 2017 #2.614 Джесика Джонотановна написал(а): Вы о чем дражайший? Мы о безалкогольном шампанском. Нажмите для раскрытия... там есть алкоголь он даже в квасе хорошем есть
Джесика Джонотановна написал(а): Вы о чем дражайший? Мы о безалкогольном шампанском. Нажмите для раскрытия... там есть алкоголь он даже в квасе хорошем есть
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.615 Лакокрасочник написал(а): не пил б/а ничего и нормально на Н.Г. чтоб неуснуть можно баночку энергетика Нажмите для раскрытия... Ну и прекрасно. Видите у вас получается все отлично, просто продолжайте)
Лакокрасочник написал(а): не пил б/а ничего и нормально на Н.Г. чтоб неуснуть можно баночку энергетика Нажмите для раскрытия... Ну и прекрасно. Видите у вас получается все отлично, просто продолжайте)
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #2.616 Лакокрасочник написал(а): там есть алкоголь он даже в квасе хорошем есть Нажмите для раскрытия... И что теперь квас не пить с кефиром?
Лакокрасочник написал(а): там есть алкоголь он даже в квасе хорошем есть Нажмите для раскрытия... И что теперь квас не пить с кефиром?
O Oksi1 6 Дек 2017 #2.617 Лакокрасочник написал(а): Оксана не нужно шампанское пей сок Нажмите для раскрытия... Оно безалкогольное
Лакокрасочник написал(а): Оксана не нужно шампанское пей сок Нажмите для раскрытия... Оно безалкогольное
Лакокрасочник сорвался Сообщения 563 Реакции 859 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 07.11.2017 6 Дек 2017 #2.618 Джесика Джонотановна написал(а): Ну и прекрасно. Видите у вас получается все отлично, просто продолжайте) Нажмите для раскрытия... Как хотите мне лично кажется так непьёшь так непей
Джесика Джонотановна написал(а): Ну и прекрасно. Видите у вас получается все отлично, просто продолжайте) Нажмите для раскрытия... Как хотите мне лично кажется так непьёшь так непей
O Oksi1 6 Дек 2017 #2.619 Лакокрасочник написал(а): и что зачем провакации давайте ужрёмся в хлам??? Нажмите для раскрытия...
Лакокрасочник сорвался Сообщения 563 Реакции 859 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 07.11.2017 6 Дек 2017 #2.620 Джесика Джонотановна написал(а): И что теперь квас не пить с кефиром? Нажмите для раскрытия... если были проблемы ненужно дешевле выйдет)))
Джесика Джонотановна написал(а): И что теперь квас не пить с кефиром? Нажмите для раскрытия... если были проблемы ненужно дешевле выйдет)))