100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера сорвался сегодня соберись брось сигарету и иди дальше свободным. Все мы срывались поначалу но поднимались и шли дальше.
спасибо извини если что наговорил непотеме)убегаю с собаком гулять....

Народ хочу купить безалко шампанское на Новый год но не знаю где. Может кто ссылкой поделится
Купи детское шампанское или в Икее .
В любом другом алкоголь все равно будет.

Детское это лимонад а я сладкие газировки не пью вообще
Так ты сухое хочешь безалкогольное хочешь? Такое даже незнаю. Вот Икея например
IMG_20171207_002147.jpg
в меру сладкое, не приторное. А вообще я думаю они все сокосодержащие.

Так ты сухое хочешь безалкогольное хочешь? Такое даже незнаю. Вот Икея напримерПосмотреть вложение 524910 в меру сладкое, не приторное. А вообще я думаю они все сокосодержащие.
Ну да я видела где то сухое безалко но где уже и не помню где:facepalm:А под куранты я в 12 шампанским с виноградинками желание загадываю 12:oops:желаний

Последнее редактирование модератором:
Народ хочу купить безалко шампанское на Новый год но не знаю где. Может кто ссылкой поделится
Должны быть в магазинах "Лакшми" - сеть гастрономов здорового питания, там вообще очень много полезного можно найти. У нас в городе много магазинов этой сети,может быть и у Вас есть

Доброе утро друзья!!!⛅️ Четверг давно нужно переименовать в "завтра пятница"! Так звучит празднично и на душе приятно☺️ Желаю всем прекрасно дня!
image_861507152056402996737.gif

Последнее редактирование:
Хочу особо поздравить наших юбиляров :
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
- @Красотулина - 30 дней.
- @игоряшкаNS - 450 дней.
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
Желаю удачи и здоровья!!!

До 12.00 сегодняшнего дня принимаю работы на конкурс -" Самое оригинальное поздравление с Новым Годом"!!! Спешите и вы не опоздаете!!! А также продолжается голосование вверху страницы за конкурс на следующую неделю..

Последнее редактирование:
Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови. Ещё есть время для сдачи конкурсных работ. Всем творческих успехов! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу